모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/07) 게시물이에요
나 지금 보는게 

럽올헤  

세개의점 

쓰레기정사 

야화첩 

인데 한번에 충전해두고 업데이트 되면 바로바로 보고, 괜찮은거 있으면 새로 결제하고 이럴까 하는데 너무 호구같나?? 아니면 다른 플랫폼 가볼까 고민중인데 어때ㅠㅠ?  

레진 결제 ㄱㄱ하라면 다른 작품 추천해주고 

다른 플랫폼 뚫어보라하면 플랫폼 추천 좀..ㅠㅠ 나 벨덕이얌!!

투니1
레진만한곳 없어 저기다 그 하태마태작가님신작 이름까먹옷오 피아노치는거 그거..
4년 전
투니2
바디 컴플렉스?
4년 전
투니4
마저
4년 전
글쓴투니
바디 컴플렉스?를 추천한다는 말이지?!!!
4년 전
투니9
최고야 꼭 봐
4년 전
투니3
계속 볼거면 아마 한번에 크게 충전하는게 코인 제일 쌀거양
4년 전
투니5
결제고고 레진은 꾸준히 재밌는거 많아서...
4년 전
글쓴투니
재밌는거 추천해죠ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
도수풀 재밌다던데 1편 보고서는 수가 수 느낌도 안들고 어듀운 분위기라서 선뜻 지르기도 고민되구ㅠㅠㅠ
4년 전
투니6
뷰파인더는 취향이 아니닝?ㅋㅋㅋㅋ요즘 세개의점과 함께 내 최애작 투탑인뎅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
뷰파인더 재밋어? 며칠전에 좀 봤는데 내가 공감성 수치가 심해서 카메라 들킨 이후로 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤점이 재밌는지 영업해줄 수 있오..?
4년 전
투니7
들킨건 문제가 아니얔ㅋㅋㅋ별로심하게 다루는문제도 아니고ㅋㅋㅋㅋ조금 스포인데...그 사진찍힌 선배가 전부터 사진찍는애 좋아하고 있었어서 그걸 미끼로 계략짜서 잡아먹는데 을매나 맛있게여?!!!참고로 사진찍힌 선배가 수야ㅠㅠㅠㅠ계략수에 순진공인데 순진공이 경험치 쌓고 레벨업하고 키도 수보다 더 커져서 성장한뒤에 역으로 수잡아먹는거 얼마나 짜릿하게여?!!!
4년 전
글쓴투니
7에게
캬아아아악 오늘 꾹 참고 봐볼게ㅠㅠㅠㅠ 일단 충전부터 해야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워용!!!

4년 전
투니8
글쓴이에게
꼭봐죠랏!!!애들 연애 시작하고부터는 너무 귀여워서 심장 터진다규ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 너희 원작 소설인 웹툰 재미나게 본거 있어?25 09.27 21:051787 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 15 16:18459 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 23 14:09262 0
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 17 18:52162 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 31 16:422071 0