모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
없는 건가..?! 내가 못 찾고 있는 건가..?! 

후자였으면 좋겠다 불안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

투니1
무료회차도 소장하려면(내 서재에 등록하려면) 코인 질러야하는 걸루 알아...ㅋㅋ..ㅠㅠ.. 걍 무료대여상태인거임..
4년 전
글쓴투니
어어어 맞아! 코인 질러서 소장하는 법을 찾고 있는데.. 일단 봄툰과 같은 방식은 아닌 거 같아 비스무리한 버튼이 있긴 한데 완전 다른 용도야.. 덕분에 지금 유료회차들만 소장되어 있엌ㅋㅋㅋㅋ 하씌 어케 하는 거쥐 😞
4년 전
투니2
그거 내 서재 들어가서 결제하면 돼! 비어있는 회차는 몇 코인! 이렇게 뜰거야 아마
4년 전
글쓴투니
헉 혹시 투니는 어플로 봐?! 내가 크롬으로 봐서 없는 건가..? 만약 단순히 못 찾고 있는 거면 난 진짜 똥댕청이야 엉엉 😭😭 기껏 알려 줬는데 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅜㅜㅠㅜ
4년 전
투니3
아냐 나두 크롬으로 보는데!! 잠시만!
4년 전
투니4
요기 메뉴바에서 >완전판< 이거 누르면 (저거는 전연령 / 완전판 / 성인 중에 쓰니가 뭐 체크했냐에 따라 다름!)
4년 전
투니5
4에게
이렇게 뜨거든! 그럼 내 서재들어가서

4년 전
투니6
5에게
저기 탭중에 >만화< 누르면 봤거나 구매한 거 나오거든!

4년 전
투니7
6에게
구매하고 싶은 거 목록 들어가면 구매 안한 목록은 이렇게 나와! 그럼 저기 >3코인< 눌러서 구매하면 돼!! 끝!끝!

4년 전
글쓴투니
7에게
와아아ㅇ아아악!!!! 했다아아아아아악!!!!! 투니야 고마워 😭😭😭❤❤❤ 감격의 모두소장! ! ! ! ! ㅠㅠㅠㅠㅠ 캬 그렇게 하는 거구나 큽 ㅠㅠㅠㅠ 상냥한 툰블리 늦은 시간이었는데 넘넘 고마워 ㅠㅠㅠ 투니 최애컾 꿈 꿔!!! 고마워!!! 😍😍👍👍👍

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰나 징크스 야화첩 외사랑 빠스 안 본 눈임21 06.27 21:561217 0
BL웹툰희서 어린이 참 잘 컸군요22 06.27 07:41922 1
BL웹툰팔재가 그리 재밌나요 35 06.27 19:29582 0
BL웹툰 레진 신작 조심해서 봐 ㅅㅍㅈㅇ ㅂㅎㅈㅇ 21 06.27 22:253211 0
BL웹툰이거 진짜 재밌다 유명한건 이유가 있네 11 06.27 18:292107 1