모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/33391143 

브금은 들어도 되고 안 들어도 무관 !  

닝은 본의아니게 오이카와에게 줄 빵과 이와쨩을 생각하며 쓴 짧은 편지를 가방에 넣고 평소보다 훨씬 빨리 등교 할 준비를 해 왜냐면 직접 마주보고 전해줄 자신이 없었기 때문이지 그래서 일찍 학교에 가서 신발장 안에 넣어 놓을 생각으로 등교하는 닝 

그렇게 일찍 학교에 도착한 닝 하지만 이와쨩..아니 오이카와의 신발장이 어딘지 알아야 넣어놓지!! 

닝은 전교생 신발장을 다 열어봐야 되나 생각하고 있는 도중... 

“어이~ 닝!!” 

거기서 뭐하고 있냐고 물어보는 하나마키가 보여  

“너야말로 아침일찍 왠일이야?”라고 닝이 묻자 ”아침에 배구부 연습 있거든” 그 말을 듣고 화색이 된 닝은 마침 잘됐다는 듯이 하나마키에게 가방에서 편지랑 우유빵을 꺼내들어 오이카와에게 전해달라고해 

“내가? 직접 전달해주는 편이 낫지않아?” 

“아직은 부끄럽단 말이야!!!!” 

“흠...” 

“....ㅅ..슈크림 2개” 

“딜” 

그렇게 하나마키는 잘 전해주겠다고 체육관으로 가고 닝도 반으로 향하겠지  

“헤에~맛키!! 지각이라구” 

“너가 지각이라니 별일이네” 

먼저 체육관에 와서 몸을 풀고 있던 오이카와와 이와이즈미 그리고 다른 부원들에게 인사하면서 대충 늦잠자서 지각했다고하고 하나마키도 이제 몸풀기 시작 할려고 해 

“어이 오이카와” 

“응?? 뭐야 !!?? 맛키가 주는 날 위한 선물??” 

오이카와에게 우유빵이랑 편지를 건네주면서 그 말을 들은 하나마키는 질색하는 표정으로 내가 미쳣다고 너한테 편지를 쓰겟냐 하겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

“우리반 애가 전해달라해서..” 

오이카와는 마침 아침밥 안먹어서 배고팠는데 잘됐다면서 빵을 먹고 이와이즈미는 그걸 보면서 넌 아침밥도 안 먹고 오냐고 소리쳐 오이카와는 아 참 이와쨩은 팬이 없어서 이런거 못 받아봤지~ 이와쨩 몫은 없네!!! 하면서 놀려 그리고 한 대 맞는 오이카와 ... 그 빵과 편지는 정작 어떻게 보면 이와쨩을 위한건데 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 

닝은 학교 쉬는 시간에도 수업시간에도 계속 이와쨩 생각에 정신이 없어 이와쨩 얼굴만 생각하면 얼굴 빨개지고 자신이 준 빵은 먹었을까 편지는 읽었을까 하는 생각이 머리 속을 채워 닝은 안되겠다!!!! 어제 같이 시합 보러간 친구 한테 또 배구 시합 보러 가자고 하겠지  

그렇게 오늘도 친구와 함께 세이죠 시합을 보는 닝어제는 몰랐는데 옆에서 “오이카와쿤~~” 하면서 응원하는 팬들이 많은거야 닝은 속으로 역시 오이카와군의 인기는 엄청나군...!!!! 생각하면서 친구랑도 질세라 오이카와 외치면서 목청 터져라 응원 할 꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런데 좀 응원 박자(?)가 약간 안 맞아 하지만 그게 당연한거 왜냐면 닝은 이와쨩을 응원하는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 오이카와의 서브 차례거나 토스를 할때 점수 낼 때 “오이카와-!!”하는 팬들에 반해 닝은 이와쨩이 스파이크 하거나 점수 낼 때 “오이카와군~~!!!!!!~!~!~!!!!!!!!” 하면서 혼자 큰 소리로 외치겟지 그래서 부원들이랑 옆에 팬들은 뭐지 신종 응원인가 할꺼야  

아니 얘는 다같이 응원 할 때 안하고 따로 해서 오이카와한테 더 눈에 띄기위한건가...라고 생각하는 닝 친구와 하나마키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
어제 갑자기 생각 나서 쓴 썰이였는데 이렇게 좋아할 줄 몰랐어ㅠㅠ 이런 글 좋아해줘서 고마워 닝들,, ❤️ 아마 이 썰은 4편...?까지 있을 것 같아!! 그리고 아까 본표가 안되서 올렸다가 지웠는데 그냥 올리고 나중에 수정되면 수정 바로 할께!!! 힝구힝구 사랑훼 닝들💕
4년 전
닝겐1
사랑해. 선슼 후 감상
4년 전
닝겐2
센세 선댓 후 감상할게요💗 4편 까지 있다니 나 울어ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3
아 센세 지낮 넘 좋아ㅠㅠㅠ이거 결말 넘 궁금하다
4년 전
닝겐4
뭐요??????40편까지 있다구여??!?????????
4년 전
닝겐6
이거맛다
4년 전
닝겐8
결혼해서 아이낳고 오손도손 사는 거까지...보여주세요 센세ㅠ
4년 전
닝겐5
빨리 이와쨩이 알아챘으면 좋겠당ㅇ ㅎㅎㅎㅎ 너무 재밌어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐7
억 너무 체고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ억어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ풋풋하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내가 저기 들어갈래 시켜줘 명예 닝
4년 전
닝겐9
센세 사랑해 기다렸다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2편도 넘 좋아...
4년 전
닝겐10
센세 사랑해
4년 전
닝겐11
아 채고야ㅠㅠㅠㅠㅇㅣ렇게 엇갈리는 거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐12
이와쨩이 점수낼때 오이카와군ㅋㅋ큐ㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 열심히 삽질해라 ^^!
4년 전
닝겐13
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐14
센세,,,,,, 이 썰 넘 ㄱㅇㅇ 최고야 짜릿해,,,
4년 전
닝겐15
센세 사랑해여 최고에여•••!!!!!!!
4년 전
닝겐16
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐17
기야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이와쨘ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐18
호롤롤롤롤로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
닝겐19
아 ㄱㅇㅇ 센세 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 착각하는거 너무웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/33517084 3편 나왔다리
4년 전