공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
일공이수에 키작공이지만 대물공임.  

나 키작공 안 먹는데 유일하게 우로보로스는 먹음. 

수 한 명은 마성의 개이라서 주변 개이들에게 인기 터짐. 

다른 수 한 명은 귀여운 연하 수임. 다른 수 한 명을 짝사랑하고 일편단심으로 바라 봐.  

우로보로스는 공X수 뿐만 아니라 수X수끼리도 떡 침.  

나 리버스도 절대 안 먹는데 작가님 씬 장면이 진짜 에어ㅈ을 만드는 수준이라 리버스 먹게 됨 ㅠㅠ  

다들 나 믿고 결제해...

투니1
일공이수 아니고 이공일수 아냐???
4년 전
투니2
ㄴㄴ일공이수야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
태그 너뭬 고쳐줘 레진~!~~!!! 추천감쟈감쟈 함 봐볼궤%!
4년 전
투니4
왜 다공일수라고 돼있짘ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ나중에 공들 많이 나오나ㅋㅋㅋ?
4년 전
투니5
리버스 공이 수 하고 수가 공하는 그런거야 아니면 주인수가 다른 수랑 할때 공이 되는거야?
4년 전
투니6
주인수가 다른수랑 할때 공이되는거 ㅋㅋ
4년 전
투니7
ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미져 다음 화 어떻게 기다려ㅜ
셋이 기차놀이하는 거 함 보고 싶다

4년 전
글쓴투니
진짜 너무 보고 싶어 수끼리 기구 가지고 같이 플레이 하는거 보고 기절했다 진짜
작가님 씬 천재

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 근데 초록글에 물밤 임신수 키워드 없어졌다는건 뭐임?? 42 08.09 13:038171 2
BL웹툰 레진 이거 정보좀 22 08.09 22:271797 0
BL웹툰 ㅁㅂ 나는 오히려 여태주가 이해가 가 ㅅㅍㅈㅇ 19 08.09 13:032551 2
BL웹툰살다살다 공한테 구구단 가르쳐주는 수도 다 보고6 1:06151 0
BL웹툰봄툰에 스미르나 앤 카프리 7 1:15137 0