공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
오히려 반감 덜할 거 같아 물론 남독자들은 싫어하겠지만... 

둘을 억지로 엮으려는 게 아니라... 이때까지 경우가 해왔던 행동들은 주영이와의 깊은 우정 아니면 그 이상의 감정 때문이라(여러 복합적인 감정) 당연하게 생각해왔었는데 그게 다 왕자림 때문이었다는 게 너무 푸시식... 식어...... 진짜 차라리 이경우가 공주왕자 처음 만나기 그전부터 주영이를 좋아했었던 거라고 하면 이렇게나 캐가 싫어지진 않을 거 같은데 지금은 솔직히 배신감까지 든다 ㅠㅠ 사이다라고 칭송받았던 행동들이 전부 주영이를 위한 게 아닌 친구여친 사랑해서인 이유 때문이라니... 윽 

차라리 게이인 게 덜 충격이다...

투니1
ㄹㅇ.......
4년 전
투니2
ㄹㅇ....차라리 둘관계나 행적보면 그게 납득감...
4년 전
투니3
작가님이 그래서 애초에 동성애 요소 없다고 못박으신건가..나도 차라리 주영이 좋아하는거라고 생각하고싶더라 에휴
4년 전
투니4
ㄹㅇ 자기가 주영이한테 한 행동들이 있으니까 그만큼 주영이를 위해 나선다고 했는데 그게 자림이 때문이라고 생각하니 완전 안좋게 보임ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
저도요~~~~~ 차라리 주영이 좋아한다 했으면 별로 안 좋아도 납득은 했을 거야 주영이가 거의 경우 구해준 셈이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 이야..공이랑도 자고 여친이랑도 할거 다 하면서 공한테 딴남자랑 잘거냐.. 27 08.05 18:472980 0
BL웹툰푸른 뭍 아래로 2코인 하길래 샀는데8 2:04312 0
BL웹툰 웹툰 좀 찾아조라ㅏㅏ!!ㅠ21 08.05 18:57981 0
BL웹툰레진 페이지 바꿨나? 묘하게 다르네4 08.05 21:05489 0
BL웹툰새구강 안 깐 투니 까지 마 4 08.05 23:07909 0