모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요

ㄱ 제발 웹툰 플랫폼 여기서 더 안 늘어났으면 좋겠다 | 인스티즈

벨툰 입덕 초기에 친구한테 

아 나 일반 웹툰 볼 때도 다음이나 카카페 못 돌아다니고 

네이버만 봤었자너 ㅎㅎㅎ 여러 플랫폼 돌아다닐 성미가 못 됨 ㅠㅠ 

이리 떠들어 댔는데 북마크 어느새 5개 실화냐 

미스터블루에 꽃놀이패랑 정석찬 작가님 작품들 

저스툰코미코에 너의 사랑에 대하여 

도 보고 싶은데 플랫폼 더 이상 안 늘리겠다는 맹세 하에 참는 중 

결제 사이트 5개 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ 와아앙

투니1
왘ㅋㅋㅋㅋ나두 저렇게 5개야퓨ㅠㅠ저기서 북큐브말고 미스터블루로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 10만원나간거 실화....ㅠ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈 광광 터져나갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨툰계 형성 초입부터 덕질했으면 그냥 매주 함께 달리기만 했을 텐데 최근에 입덕하니 명작들 완결난 것들도 많아섴ㅋㅋㅋㅋ 돈 써도써도 끝이 없다 ☺👍
4년 전
투니2
진심....난 심지어 어디 웹툰인지도 너무 헷갈림 ㅠㅠㅠ 벨툰 통합 결제사이트 있으면 좋겠다
4년 전
글쓴투니
와 통합 결제 넘 좋다 ㅠㅠㅠ 사이트 통합은 무리더라도 이건 무리 안 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니3
ㄹㅇ 플랫폼 많은 거 너무 불편하구 시러..ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ.. 동시연재작 있으면 가격 비교 하는 것도 힘들다.. 편의성 떨어지는 사이트에서 강제로 보기도 싫고.. 😂😂
4년 전
투니4
미스터블루 밤의미로도 안봤네!!!꼭봐야 하는데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
으아아아아악 미블 저것만으로도 충분히 뚫을까 말까 고민되는데 유명작이 더 남아 있었다니 따아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
투니6
투니야 하나 더뚫쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리만 잘하면 별로 안불편햌ㅋㅋㅋ밤의미로 재밌어!후회 안할꼬얌ㅋㅋㅋㅋ라고 악마가 자꾸 속삭인다
4년 전
글쓴투니
아,, 겨벚도 미블이네 실환가,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 투니들이 힐링물로 많이 꼽길래 기억해 뒀었는데 😂😂 하.. 진짜 모든 플랫폼 다 섭렵하게 생겼다.. ☺👍
4년 전
투니5
나도 저렇게 5개됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 늘게하지 않으려고 노력중ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
나 약간 미스터블루 추가 각이야 큰일났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내가 알고 있는 플랫폼 중에선 저스툰 빼곤 다 드나들 판 휴.. 하.. 아휴..
4년 전
투니7
아 나 지금보니 저기 미스터블루 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 6개네
4년 전
글쓴투니
나도 방금 미블 추가했어 ㅎ.. 볼 게 많네.. 플랫폼 안 늘리겠다고 글 쓴지 1시간만에 늘어났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아아아아악
4년 전