공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 148l
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
9명 중 5명은 남을 듯

도리1
일단 안 잡을 선수.. 주딱ㅠ
4년 전
도리2
5명 떠날 것 같은데
4년 전
도리3
정수빈 허경민 오재일이 제일 추측 불가임.. 돈 몹자 개두산
4년 전
도리4
5명이면 민김양급은 아니더라도 민김양중 한명 가격이랑 맞먹을텐데 5명씩이나 잡을수 있으려나..
4년 전
도리5
오재일이 21년에 36살이라는데 보상선수까지 주면서 데려갈 팀이 있을까 싶고...
유희관은 은퇴할거같고 김재호는 대체 선수 있으면 은퇴 아니면 1,2년 싸게 잡을듯?
용찬이는 ㄹㅇ 성골 of 성골이라.... 모르겠는데 내년에도 올해 같으면 뭐...
수빈이.... 외야 급한 팀 꽤 있고 우리팀에 외야 자원은 많고ㅠㅠㅠ
주딱이도 올해 성적이 안좋아서ㅠㅠ 내년에도 안좋으면 싸게 남으려나
제일 문제는 경민인데ㅠㅠㅠㅠ 얜 대체자원이 없어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
도리6
진짜 장난없다...어떻게 이렇게 다 퐈지..?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 용투 구할 때까지 이 악물고 버텨보자😬‼️ 🐻 240629 달글.. 885 06.29 14:5610315 0
두산근데 요즘 감독 8 06.29 21:18866 0
두산단추 올니폼 프리오더 주문한 도리들 문자 왔어??12 06.29 10:40183 0
두산내일 비 두시 전에 그친다는데6 06.29 22:42738 0
두산지금 경기수 많은거 나중에는 불리한거 같아ㅠ7 06.29 14:28685 0