공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/13) 게시물이에요
내 최애캐라서 욕먹을 때마다 맘이 아프다 

애초에 홍련이가 왕좌에 오를 수 있던 건 도운이 덕분 아닌가여ㅠ 

나중에 내쳐질 서브캐 역할같아 보이긴 하는데 

그래도 홍련이랑 서로 윈윈하면서 이용하는 처지에 내새꾸만 욕먹으니까 맘아프고요... 

애들 다 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

도운이 사랑해...

투니1
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 홍련을 왕좌에 오르게 만든 게 도운이 큰 역할을 한 건데 ㅠ 이제와서 욕 먹으니까 속상해ㅠㅠ
4년 전
투니2
홍련을 꼭두각시로 만들고 싶어하는 게 노골적으로 보여서 그런 듯😂 근데 애들 어릴 때도 쎄하다는 반응 꽤 있었어 요즘 자꾸 자기 위치 넘으려고 하니까 더 욕먹는거고
4년 전
투니3
홍련파이긴 하지만 솔직히 이름뿐인 왕녀였던 홍련 왕 만들어준 거 도운이고요,, 도운의 죄는 왕족이 아니어서 자기가 직접 왕이 되지 못하는 죄밖에 없습니다,,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰부럽다 걔는 평생 너한테 안 잊힐 거 아니야61 08.10 19:368525 0
BL웹툰크아아악 우리 아기 황태자 뭐야 완전 미청년이 되었잖아24 08.10 22:233461 0
BL웹툰 황태자공의 성장 아름답다ㅏ..🤭 9 13:57663 0
BL웹툰야 잠만 페이백 원작 본 사람? 이거 찐이야? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ11 14:39247 0
BL웹툰나 오빠충 극혐하는데 연상공/수가 '형이' 어쩌고 하는 건 좋음6 0:56720 1