모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
나는 현이가 현우를 짝사랑하는거 티안내는데 혼자 설레(?)하는게 너무 찌통이면서 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

물론 찬의랑 현우도 잘어울리지만 약간 피지컬이랑 얼굴이 현이가 더 내 취향이라ㅠㅠㅠ 그리고 현이랑 있을때의 현우가 너무 편해보여서 넘나 좋아햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 무슨파야? 

현이현우 아니면 찬의현우? ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 현이현우가 넘 좋아,,, 

다들 청게청게한 학원물인데 삼각관계에 설레는거 보고싶으면 꼭꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄱ <너와의 거리> 진짜진짜진짜 재미있다 | 인스티즈 

현이>>❤️ 현우>> ❤️ 찬의

ㄱ <너와의 거리> 진짜진짜진짜 재미있다 | 인스티즈

꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  5

투니1
헤헤 나도 이거 어제 다봤는데!! 너무재밌어
4년 전
글쓴투니
헐 나도 어제 정주행했는데ㅠㅠㅠㅠ 현이때문에 눈물 찔찔흘리다 잤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현이..현이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 짝사랑 감정 너무 잘 살리고 얘들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
정주행 나는 n번째 하는중인데 봐도봐도 재미있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 짝사랑 감정선 너무 잘그리심 흐엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠ애들도 넘 귀엽구ㅠㅠㅠ
4년 전
투니3
이거 되게 잼게 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야지
4년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정주행 꼭꼭해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 계속 보고 또보는중 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
앗 이거 엔딩이 찬의현우야? 공이 수보다 키 작은 거 못 보는데 고민되는구만 😂😂😂 하.. 그림체는 좋은데 어쩐다.. 끄으응..
4년 전
투니5
이거 공수가 딱 정해져있지 않아서... 투니가 보고픈대로 봐도 될걸? 이거 난 공시점이라고 추천 받은적도 있어서ㅋㅋㅋ 끝까지 작가님이 공수에 관한 얘기는 안적으신걸로 알아
4년 전
투니6
!!! 일부러 그러셨나보다 그런 거 구분 짓지 말라고..!!! 근데 난 자꾸 구분 짓고 보게 돼섴ㅋㅋㅋㅋ 일단 초반 몇화 보고 달릴지 말지 정해야겠다.. 그림체는 ㄹㅇ 맘에 든다 고마워 투니야 ㅠb
4년 전
글쓴투니
맞아맞아 나도 보면서 공수 구분 못했는데 내가 보고싶은대로 봤긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 공수 누군지 모르게 작가님이 표현해놓으셔서 투니가 원하는대로 해석하는것도 너무 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 증말증말 재미있어ㅠㅠㅠㅠ꼭봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…13 7:311461 0
BL웹툰 나 딜ㄷ 이렇게 현실감 있게 그리시는 분 처음 봄 24 10.02 22:042526 0
BL웹툰 레진 스페인판으로 노흰칠 보는데 번역ㅠㅋㅋㅋ 18 10.02 23:411183 0
BL웹툰 레진 신작 연의 기록...👍🏻14 10.02 20:561599 0
BL웹툰징크스에 공 후회공임?애가 너무 강압적인디7 11:18920 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..