공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 431l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
안타는 쓰레기... 안타는 쓰레기.... 

장군님 ㅠㅠ

고동430
최정 고종욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
고동431
정규시즌때랑 다른 사람 온거 아냐? 닮은 사람 아님? 고종욱 심한데 ㅠ 고종국 뭐 이런사람 온거 아냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동432
뛰던가 그러면
4년 전
고동433
열심히 뛰지도 않고
4년 전
고동434
이재원은 뭐야;
4년 전
글쓴고동
느렼ㅋㅋ
4년 전
글쓴고동

4년 전
고동435
야 69억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동436
진짜 .. du역겹다
4년 전
고동437
극.혐이다
4년 전
고동438
개똥차네
4년 전
고동439
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동440
wow 이닝순삭
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대타 타이밍도 모르고 투교 타이밍도 모르고 염경엽 이대로 괜찮은가에 대한 다큐 제작 히고 싶네
4년 전
고동441
이럴거면 점수 왜냈어~~~~왜 기대하게 했냐고~~~
4년 전
고동442
염경엽 에쎈에스 안하냐 디엠으로 메세지좀 보내고 싶네 대체 왜그러시냐고...하 답답해
4년 전
고동443
6연패 할때부터 이 팀 놨어야했다 진심으로
4년 전
고동444
대타 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 만루 이재원 잊을만하면 불쑥불쑥 생각나서 홧병걸릴거같음
4년 전
고동445
댓번호도 444네 으 이재원
4년 전
고동446
9회네~아 망했어요 개스크~
4년 전
고동447
고종욱 지타로 낼 바에야 정의윤 내겠음
4년 전
고동448
여기 고동이들 모아서 라인업 짜도 염경엽보단 잘짜겠고 대타 타이밍도 투수 교체도 염경엽보단 고동이들이 더 잘할듯
4년 전
글쓴고동
최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??최항 왜 뺌??
4년 전
글쓴고동
염경엽 귀에 속삭이고 싶다
4년 전
글쓴고동
최정 꼴도보기 싫음 ㅠㅠ
4년 전
고동449
최정 진짜 밉다ㅋㅋ
4년 전
고동450
껌씹는것도 보기싫어 하...
4년 전
고동451
아니 우린 하위타선인데 점수 누가내요ㅠㅠ졌잖아 이거
4년 전
고동452
7점을 내고 지네 속터진다 진짜
4년 전
고동453
아 왜 또 지고있어 공부하다 왔는데 아 짜증나 진짜 해체해 망할넘들
4년 전
고동454
ㅋㅋ안상현부터 시작이래 이거 아웃카운트 하나 먹고 들어가겠단 말 아님?
4년 전
고동455
해체합니다
4년 전
고동456
ㅠㅠㅠ짐승....
4년 전
고동457
해체하고 우리 투수들 좋은팀 가서 승승장구 했으면 좋겠다 타자들은 알바 아니니까 자격증이나 따던가
4년 전
고동458
영섭아
4년 전
고동459
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배영섭이 여기서...그래..
4년 전
글쓴고동
영섭이 뜬금포 기대하면 안 되니
4년 전
글쓴고동
나 양심 썩은거니
4년 전
고동460
투스트라이크 참 쉽다
4년 전
고동461
상대팀은 어려운데 우리팀은 왜이렇게 쉽냐
4년 전
글쓴고동
짜증..
4년 전
글쓴고동
망했어...
4년 전
고동462
2연패하고 고척까지 가? 그냥 기권하자
4년 전
글쓴고동
정권이형 아까 대타 냈어야지ㅋ
4년 전
고동463
배땅섭 여지없죠
4년 전
글쓴고동
정의윤 박정권 왜 아낌?ㅋㅋ
4년 전
고동464
정의윤을 이제 내냐ㅋㅋ아~주 답이 없어요~
4년 전
글쓴고동
니들이 고척가서 이길 수 있다고 생각하냐?
4년 전
고동465
절 대 기 권 해
4년 전
고동466
문학 난입하고 싶다
4년 전
고동467
ㄹㅇ
4년 전
고동468
시원하게 뜨네
4년 전
고동469
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 토나와
4년 전
글쓴고동
염경엽 내년에 안 보고 싶음
4년 전
고동470
나 웃음밖에 안나와 어떡하냐
4년 전
고동471
솔직히 기대 안 됨
4년 전
글쓴고동
아니 대타 왜 아끼냐고ㅋㅋㅋ쓸때 써야 대타 아님?
4년 전
고동472
ㅋㅋ나도
4년 전
고동473
하....
4년 전
글쓴고동
못 친다 싶으면 빼버리고 대타 넣어야지 이게 정규 시즌도 아니고 플옵에서 왜케 대타를 아낌
4년 전
고동474
투교만 제대로 했으면
4년 전
고동475
경엽아
4년 전
고동476
엔트리부터 알아봤어야했는데ㅋㅋ돌경엽
4년 전
글쓴고동
산체스 6실점 할 때까지 마운드에 뇌둔것도 제정신 아닌가 같아ㅜ
4년 전
고동477
그냥 ..... 다 싶응 심정이야..
4년 전
고동478
놀부는 뭐? 한국시리즈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캭 퉤
4년 전
글쓴고동
가디 나가고 정권이형이 끝내라! (행회불탐)
4년 전
고동479
염감탱 좀 어디 갖다 치워봐
4년 전
고동480
기가차요 기가차
4년 전
고동481
오늘 7점이나 냈는데도 지면ㄹㅇ 분위기 망 일텐데 ㅋㅋㅋ
4년 전
고동482
이렇게 지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 엿먹어라
4년 전
글쓴고동
아니 근데 엔트리에 왜 놀부 뺀거야? ㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
투수는 왜 12명만 데려감?ㅋ
4년 전
고동483
아 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동484
팬들만 흑우만드네
4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅂ
4년 전
고동486
내일부터 진짜 안봅니다
4년 전
고동487
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 오늘도 또 속은 우리들만 호구
4년 전
고동488
내가 오늘은 이기나했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
고동489
ㄹㅇ 놀부 왜뺀거야 놀부 빼니까 2루수 유격수 교체하고 싶어도 못하잖아 ㅋㅋㅋ
4년 전