모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
맥날 요기요 이벤트땜에 밀리는지 리뷰창 가니까 다들 기본3시간은 기다리고 받았더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 

전화도 안받고 당연히 주문 취소도 안됨 

아니 배달 감당 못할거면 잠깐 주문창 닫아놓지 이게 뭐야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 오바야
4년 전
배고파....죽을지경.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
헐 4시간 30분?? 설마 저녁이야???
4년 전
응.. 놀랍게두 4시 좀 넘어서 시켰어..
4년 전
익인3
헐....진짜 오바다
4년 전
4년 전
익인4
완전 야식이네..
4년 전
그니까 ㅋㅋ 근데 아직도 언제 올지 모르는게 포인트!
4년 전
익인5
할 뭐시켰는데 그정도야?? 아무리 밀려도 그렇게
오래걸리믐 음식이 있다고??

4년 전
맥날 상하이버거세트 시켰어ㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인6
왔어?
4년 전
익인8
아 7분전이네
4년 전
4년 전
익인7
요기요 고객센터에선 취소 접수 못해줘??
4년 전
오겠지 오겠지 하다가 이지경 됨..
4년 전
익인9
고객센터로 물어보지ㅜㅜ
4년 전
너무 늦어서.. 이렇게 늦을 줄 알았음 했다 진짜
4년 전
익인11
아무리 늦어도 이정도면 까먹은거 같은데
4년 전
근데 리뷰 보면 4시간 반 걸렸다는 사람도 많고 그래서 희망을 놓지 않는중...
4년 전
익인18
아 그러면 올수도 있겠다!!
4년 전
익인10
단체 주문 받아놓고 그거 먼저 처리하나? 아무리 주문 많아도 저건 진짜 오바인데..
4년 전
그니까.. 나도 이렇게까지 밀린거 첨이라 당황 그자체ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
누락됐을수도 있겠는걸?? 전화해봐
4년 전
4년 전
익인13
흑흑 그니까...요기요...나도 어제 배라 시켜먹었는데 배달예상시간 90분이였는데 3시간 넘게 걸림 ...픂푸 ㅠㅠㅠ 누락은 아닐가야
4년 전
헐.. 동지가 여기 있었구려... 조금이나마 안심하고 간다
4년 전
익인14
그거 우리가 닫는게 아니라 지역에서 닫아야 되는 경우도 있어서 그랭...ㅠㅠ
4년 전
그렇구나.. 이게 뭐람.. 알바생들만 진짜 죽어날듯....
4년 전
익인16
알바 입장에서도 차라리 빨리 보내버리고 싶은데 라이더님들도 한정적이니까 배달 돌려도 한계가 있고 구렇다ㅠㅠ 아마 전화 못 받는 건 매니저들도 햄버거 만들고 배달 보내느라 전화 소리 못받아서 그런거일수도ㅠㅠ
4년 전
맞아... 그래서 얌전히 기다리고있어 알바생님들 힘내주세요......ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
행사 9시까지였으니까 이제 점점 다 보내줄 거야!! 그래도 넘 안오면 다시 전화해봐ㅠㅠㅠ 진짜 누락일수도 이써!!
4년 전
익인15
어느지점이 그래..?
4년 전
지점을 콕 말하기는 좀 그래서.. 그냥 서울권이야
4년 전
익인17
헐 너무 심한 거 아니야?? 진짜 잠깐 주문창 닫아놓던가 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그니까.. 이럴줄 알았음 안시켰어 흑흑
4년 전
익인19
요기요 행사하면 진짜 너무 힘들었는데 ㅜㅜ
근데 네시간은 너무한 거 아니야..?
요기요 행사라서 버거도 다 미리미리 빼놨을텐데...
우리는 한시간 이상 걸릴 거 같으면 매니저님 고객한테 따로 전화해서 사과드렸었어

4년 전
익인23
우린 버거 들어오면 만들었어 안 빼놓고 진짜로 1시간 30분~ 2시간 걸림 전부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
와 진짜 힘들었겠다 우린 열시에 시작하면 열시 전에 잘 나가는 버거 거의 다섯개~두개씩 만들어놨는데도 너무 힘들었는데ㅜ
4년 전
와 매니저님 대단하다 하나하나 전화돌리기 힘들었을텐데,,
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 지금 6시쯤에 시켜서 못박는중이래
4년 전
4년 전
익인82
방금받앗대
4년 전
익인22
헐 전화도 안 받는거면 진짜 바쁜가보다
4년 전
4년 전
익인24
나 익산익인데 나도 지금 3시간째 못 받는 중이야 나보다 일찍 시킨 사람도 아직 못 받음 ㅋㅋ,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 이쯤되면 해탈하게 되지 않니... 근데 익산익을 여기서 보다니...!! 나도 집이 익산인데 반갑당
4년 전
익인36
힉 익산도 그래??
4년 전
익인25
지금 요기요에서 무슨 행사하는 거야...?
4년 전
4년 전
익인26
무슨 행사 한겅뎅...?
4년 전
4년 전
익인27
ㅠㅠ 나도 오늘 12시반에 시켰는데 4시에 받았어....퓨ㅠㅠㅠ 진짜 배고파서 지칠때쯤 오더라..
4년 전
와..나만 그러는게 아니구나.. 앞으로 행사때는 걍 안시켜먹어야겠어...
4년 전
익인29
그니깐...ㅠㅠ 우리 지역은 아까보니깐 막아놨더라구.. 5천원 아끼려다가 성질만 나빠졌다ㅠㅠ
4년 전
그니까ㅜㅜ 좋은..경험을 했다 쳐야지.... .
4년 전
익인30
헐 나는 베라 30분만에 받았는데 낮12시전에 시켜서 그런건가...?아니면 부산이라서 덜 딜레이되는거였나...?내일 맥날시켜먹을랬는데 언제시켜야되는거지ㅠㅠ
4년 전
지점마다 다를수도..? 근데 혹시나 모르니까 다른거 시키는게 어때..
4년 전
익인63
나도 배라는 1시간 안 걸렸는데 맥날은 4시간 반 걸려서 받음
4년 전
익인31
헐,,난 오늘 점심에 시켰는데 90분뜨고 한시간만에 오던데 4시간30분이라니,,,,,,
4년 전
나도 첨엔 90분 떴었지..(아련)
4년 전
익인38
너무하다,,,강제 야식이네ㅜㅜ
4년 전
놀랍게도 지금 딱 배달시킨지 5시간째다~~~~~
4년 전
익인65
나 4시간 반 익인데ㅋㅋㅋ 나보다 오래 걸린 사람 처음 봤다............
4년 전
익인32
난 벨 누르고 문앞에 놔달라고 요청란에 써놨는데 시간이 지나도 안오길래 밖에 나가보닌까 그냥 두고감ㅋㅋㅋㅋㅋ 화나 닭발 다 식어서 맛없음..
4년 전
익인33
오우야 그래서 내가 사는 지역은 오늘 하루 종일 배달 막아버렸더라ㅠㅠ
4년 전
익인34
어...뭔가 누락됐을거같은데...
4년 전
익인35
ㅎr 이글보고 요기요 쿠폰있던거 생각나서 달려갔는데 오늘까지네 ㅎㅎ......
4년 전
익인37
와 나도 그랬어 나 12시 반에 주문 했는데 3시에 받음
4년 전
익인39
내 친구도 서울인데 네시간 걸렸대 ㄷㄷ
4년 전
익인40
뭔가 이 글 햄버거 받았다는 쓰니의 실시간 댓글 보고 나가고 싶다....ㅠ
4년 전
나도 빨리 받았다는 말 하고싶다..........
4년 전
익인41
난 이벤트인지도모르고 배민에서 시켰다가 2시간기다리고 취소시킴
4년 전
익인42
뭐야 환불시켜주든가 4시간 반이라니
4년 전
익인43
헐 너무심해
4년 전
익인44
나는 그래서 아예 11시 땡하자마자 주문함ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
헐 너무한데...? 기본 3시간...?
4년 전
익인46
매장에 다시 전화해보자...ㅜㅠㅠㅠ 너무 심한데...? 우린 주문 몰리면 잠깐 한두시간이라도 주문 막아놓던데,,,
4년 전
4년 전
익인47
주문 취소도 안돼???ㅠㅠ
4년 전
익인48
본문에 안된다고 써있당ㅜ
4년 전
익인52
아 내말은 왜 안되는지가 궁금해서였는데 말 이상하게 적었다ㅠ
4년 전
익인56
요기요으로는 결제하고 30초 내로만 취소할 수 있어
그거 넘어가면 가게에 전화해야 되는데 전화도 안 받으니 취소가 안 되나봐ㅠㅠㅠ

4년 전
익인58
헐 30초내라니 엄청 빡빡하네.. 대박이다.... 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인49
나 아까 11시 반에 주문했는데 16시에 받았다.............................. 요기요도 연결 안 되고 맥날도 연결 안 되고 주문 취소도 안 돼서 저번 요기요 치킨 프로모션 때처럼 전산오류로 인한 주문누락인가 하고 포기하고 나갔다 왔더니 문 앞에 놓여져있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시 반에 주문했는데 맥날에서 뽑은 영수증에 15시 30분쯤 접수된 걸로 시간 기재되어 있어서 어이가 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심으로 먹으려고 주문한 다 식어빠진 버거 지금 저녁으로 먹는 중 ^^
4년 전
익인55
리뷰창 보니까 우리 동네 지점 다들 빠르면 2시간 반~3시간 지나서 받았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 4시간 반만에 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...... 문자 한통이라도 넣어두지 그걸 문앞에 그냥 두고 간거야???? 오반데
4년 전
익인59
그니까. 점심 먹고 나가려고 주문한 건데 기다리다 포기하고 나갔다 왔더니 문 앞에 종이봉투 놓여져있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 4시간 30분 보고 딱 내가 받은 시간이라 어이없고 반가워서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴까봐 프로모션 11시부터길래 시작하고 좀 이따 시킨 거였는데...................
4년 전
익인50
나 한 시간 반째 기다리는데 어카지,,ㅋ
4년 전
익인51
엥 오바..
4년 전
익인53
프래ㅔㄴ차이즈면 컴플걸어..
4년 전
익인54
맥날이네
4년 전
배고파서 못버티고 빵 뜯었다.. .. . .......
4년 전
익인57
쓰니 배고프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낼 전공 시험인데 배고파서 공부를 못하겠어 낼 시험 못보면 맥날 때문이야(합리화)
4년 전
익인60
그래서 남자친구가 바쁜건가?? ㅠㅠ 치킨집인데,,
4년 전
익인61
와 내일 오겄다
4년 전
익인62
그거 주문한 어플상담원한테 전화하면 취소처리 해주던데 전화해서 취소해달라고 해봐!!! 이 시간엔 안하려나???
4년 전
헉 진짜? 근데 지금 취소하기엔 기다린게 아까워서...
4년 전
익인64
어니 무슨 거의 티켓팅이여 결제창 흰창 떠서 무한대로 가다리는 느낌,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
그정도면 쓰니가 만들어 먹을정도 인데?
4년 전
내가 농사짓고 패티 구워서 만드는게 빠를듯..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
지금까지 기다린게 아까워서ㅜㅜ 대체 언제오나 함 기다려볼라고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
빵 반죽하려고 밀 기르는 중인가봐...
4년 전
4년 전
익인69
나 지금 서울에서 완전 아래로 내려가고있는데 차로 4시간 반 걸린것같은데 무슨일 음식이 왜 그렇게 안와 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
배고파서 배가 등딱지에닿겠네
4년 전
익인70
?? 쓰니 아직도 못받았어?? 이거 좀 누락같은데..
4년 전
익인72
나도 4시간 반 넘게 안 와서 누락인 줄 알았는데 오긴 왔더라......ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
허.. 이거 진짜 몇천원 아끼려다가 성질만 버리겠네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
지금은 모르겠는데 오늘 낮부터 저녁 전까지는 하루 종일 요기요 고객센터 통화 아예 연결도 안 돼서 주문취소도 못함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
헐... 익인이 고생 많았다ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 누락인가... 안오면 낼 전화해서 환불 받아야지......
4년 전
익인75
ㅠㅠㅜㅠ 댓글보니까 문 밖에 걍 두고 가는 경우도 많은갑다.. 중간중간 확인해봐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인71

4년 전
익인73
엥 나도 4시 40분에 시켰는데 아직 안왔어
4년 전
4년 전
익인85
그 그릴머쉬룸..?
4년 전
익인86
7시에 전화했을때 2시에 주문한 사람도 아직 못 받았다구했어ㅠ
4년 전
익인77
쓰니도 문앞에 걍 두고간 거 아니야?? 확인 한번 해봐
4년 전
4년 전
익인80
쓰니는 서울 어디쯤이야? 나는 신림인데 5시간 걸려서 받았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
맥날 알바생인데 그정도는 아니였는데,,,? 그정도면 누락아니야?
4년 전
익인83
ㅁ아직도 안 온거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
좀 심한데? 그게 뭐야,,,
4년 전
익인87
배달앱 행사는 프랜차이즈 지점도 밀리겠지만 라이더 문제가 제일 크다! 우린 다 준비했는데 라이더가 접수만 해놓고 안와서 주문만 밀리고 손님 전화 오고 정신이 없어ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 먹는다고 해서 계속 기다리겠지만 혹시.나중에도 그러면 그냥 배달앱 고객센터랑 시킨 지점에 전화해!! 시간 아무리 지나도 배달앱 담당자들은 지네 문젠거 아니까 별말 없이 취소해준다
4년 전
담에는 꼭.. 전화해야겠어.... 진짜 깨달았어
4년 전
요기요에서 전화왔당ㅋㅋㅋ맥날측에서 전화하고싶다고 전화번호 알려줘도 되냐구... 곧 전화올듯
4년 전
익인88
쓰니야 아직도 못받았닝??
4년 전
4년 전
익인89
그냥 이런행사 안했으면 좋겠다...당연히 한 지역에 매장이 수십개도 아닐거고 감당안되는데 닫으면 또 닫는다 욕하구 ㅠㅠ 열어놓으면 감당도 안되고...제발 하지말길
4년 전
맞아... ㅠㅠㅠㅠ 모두가 힘들어....
4년 전
익인90
농사 짓고 패티 굽는 게 더 빠르겠닼ㅋㅋㅋ와중에 웃곀ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바야 너무 안 오네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국에서 햄버거 수입해오는게 더 빠를듯...
4년 전
익인91
쓰니 받는 거 보고싶어서 나도 같이 기다리는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 받아랏...ㅠㅠ 이게 모야ㅠㅠ 배고프게ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ으악 같이 기다려준다니 고마워ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 근데 이미 나 식욕을 잃었어...
4년 전
익인92
쓰나!!!!!! 어떻게 됐어????
4년 전
아직 아무 소식 없다 하핳...
4년 전
익인93
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배는 안 고파??? 밥은 먹었니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빵 하나 먹었는데 아직 배고프긴 해... 근데 뭐 먹고싶은 생각이 사라져버렀어ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인94
이글 한차아아암 전부터 봤는ㄷ
아직도 쓰니 못받앗다니ㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인95
할랜 아직두........ㅠㅜㅜㅠ 대체 몇시간이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
혹시 도착하면 호출해줄스 이ㅛ을까... 너무 궁금해서...
4년 전
4년 전
익인96
맥날이야?? 나도 오늘 시키려고 봣더니 리뷰에 기본 4시간이더라
4년 전
그니까...리뷰 먼저 봤음 안시켰을거야.......
4년 전
익인97
헐 아직도??
4년 전
익인99
에반데? 저녁 먹으려면 점심때 시켜야 하는 것도 아니고
4년 전
익인100
뭐야 아직도...?
4년 전
익인101
심한데...? 매장이랑 쓰니집이랑 멀어서 매장에 방문은 못하는거야?
4년 전
버스타고 10분?! 걸어가긴 조금 멀어ㅜㅜ
4년 전
익인102
헐.. 누락된거 같은데????
4년 전
익인103
헐.,,, 와 심했.다... 아직도.,?.
4년 전
익인104
이제 5시 반아니야?
4년 전
10분 후면 딱 6시간째..... ...
4년 전
익인106
헐...너무 심하다..
4년 전
익인105
세상에 .... 쓰나 이 글에서 같이 기다려줄게.... 힘내!
4년 전
익인107
이정도면 주문 누락된 거 아냐...?솔직히 오반데..가게로 계속 전화해봐
4년 전
왔어....왔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인109
세상에....쓰니 배랑 등 거의 달라붙어서 아우성치고 잇을때쯤 왔네ㅠ 얼른먹어ㅠㅠ
4년 전
익인110
악 대박 ㅠㅠㅠㅠ 맛있게먹어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
헉 드디어
4년 전
익인111
미쳐따 맛이라도 있었음 좋겠다 부디..
4년 전
익인112
이정도면 환불 해줘야하는 거 아니야????
4년 전
익인113
드디어 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻하긴해..?
4년 전
위로와 격려를 해준 익들덕에... 햄버거가 드디어 왔어!!!!! 다행히도 따끈따끈하구 같이 기다려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
아아아악!!! 나 기다려써ㅠㅠㅠ(익40이야ㅠㅠ) 후에유ㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
와 진짜 오래걸렸다ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ맛있게머겅
4년 전
익인125
헐 쓰니야 맛나게 먹어ㅠㅠ
4년 전
익인114
와 진짜 오래걸렸다
4년 전
익인115
맛있게 먹오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
와 나도 2시간 반 걸렸는데... 쓰니 맛나게 먹자!!
4년 전
익인117
와 오긴 왔구나ㅠㅠㅠ 아까 전에 본 글이었는데 지금 왔다니 .. 쓰니 맛있게 먹어!!!!!
4년 전
익인118
와... 나는 1시간 반 걸린 것도 화딱지 났는데 인내심 갑이다
4년 전
익인120
헐 우리는 90분 떴는데 그래도 그 시간 안에는 왔음... 오늘 헬이었구나...
4년 전
익인121
와 부러워...
4년 전
익인122
맛있게 먹어!!!!!!!!
4년 전
익인124
와 결국 오긴 왔따...!!
4년 전
익인126
나도 딱 9시 전에 시켰는데 방금 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어랏
4년 전
익인127
맥날 알반데 오늘 쩔었다 진심
4년 전
익인128
2시간전 댓글부터 찬찬히 내리면서 받았을까 안받았을까 두근두근 하면서 내려왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 받아서 다행이당ㅋㅋ
4년 전
익인129
아직도 못받았다고???????
4년 전