모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 109l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
박세혁 블로킹 찰떡같이 잘하고 폭투가 전혀 나오지 않으며 도루저지 신들린듯이 잘하고 때렸다하면 3루타 되고 포수플라이 턱근육 자랑하며 척척 잡게 해주소서.. 

이흥련 장승현 포수 백업들도 주전만큼 잘하게 해주소서.. 

린드블럼 정규시즌 킹짱블럼 모드로 돌아와서 코시에서 퍼펙트...는 좀 오바인거 같고 무실점으로 이닝 많이 먹어주게 하소서... 

후랭코프는 긁혔다 하면 알고도 못치는 공이니 작년 코시만큼 잘해서 무실점으로 이닝 많이 먹어주소서... 

유희관도 무실점으로 이닝 많이 먹어서 유희관린임을 보여주소서... 

이용찬도 마무리 짬이 있으니 진짜 잘하게 해주소서 너무 걱정이다 이용찬 그치만 잘할거야 

이영하는 당장이라도 영구결번 시킬 수 있을 정도로 잘하게 해주소서... 

윤명준 함덕주 최원준 이형범 김승회 이현승 권혁 배영수 박치국..? 치국이는 엔트리에 들지 잘 모르겠지만 아무튼 우리 불펜들도 어떤 위기상황이듯 척척 막고 철벽같은 경기 하게 해주소서... 

호세도 우리난데스 모드로 출루도 해주고 홈런도 쳐주고 호 세 종 신 두 산을 울부짖게 해주소서 

오재일 매타석 홈런치게 해주소서.. 

최주환도 작년 주딱이만큼 하게 해주소서... 

우리 낡은 김재호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행히 따수운 고척돔에서 하게 됐으니 몸 아픈 곳 없이 수비실책 하지 않고 잘해서 쪼개게 해주소서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

허경민이 미 쳐 날뛰게 해주소서 mvp 받게 해주소서 경민아 한번 받자 그거 

류지혁도 키움전 타율이 충격적이지만 잘할거라고 믿고 실책 하지 않고 잘 치고 나가게 해주소서... 

오재원도 진짜 와 저 또롸이.. 라는 생각 들 정도로 야구머리 뽐내는 플레이 해주시고 수비실책 하지 말고 멋있는 수비 많이 하길 허리나가는 스윙 하지 말고ㅠㅠㅠㅠ 

이유찬 서예일 탄탄한 수비 부탁하고 나오게 된다면 내가 두산의 미래다 타 보여주시길 

김재환은 진짜 이젠 해야된다 

정수빈은 딱히 걱정은 안되지만 더더더걷더ㅓ떠더더더더 잘하게 해주소서 코시에서 시즌 1호 시즌2호 3호 4호~~~ 홈런 치게 해주소서ㅠㅠㅠ  

박건우는 잘할거야 나는 믿어...  

국해성 김인태 정규시즌 마지막 경기에서 보여준거 그대로 보여주길  

정진호 백동훈 김대한 엔트리에 든다면 정진호는 또 홈런 때려주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ백동훈도 열심히 하는거 기억에 남았으니 그만큼 부탁하고 ㄱ대한이두 잘해야대!! 

김태형은 내는 대타마다 대주자마다 다 성공하길 작전도 원하는대로 착착 성공하길... 

무엇보다 아무도 다치지 않고 잘 마무리 할 수 있게 해주소서.. 

하느님 부처님 예수님 그 외 여러 신 님들... 

2연콩을 버텨낸 두산 팬들이 너무 불쌍하지 않습니까 

이쯤되면 하늘에서 내려줘야 할 거 같습니다... 

3연콩은 인간적으로 아닌거같습니다... 

제발 잘하자 개두산 내두산ㅠㅠ 

정성추...
추천  5

도리1
정말 정성추...
4년 전
도리2
장성추다
4년 전
도리3
놀러왔다가 감동 먹구 감니다 이거 이뤄지게 해주세여
4년 전