모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
아니 동생 나만 짜증나??사귀는 사람 있는거 알면서 왜 저렇게ㅜ행동해???아니 그리고 주인공도 너무 동생한테 휘둘리는거같아ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 하차했다가 완결나면 볼까 생각중이야ㅠㅠㅠㅠ동생쪽으로 완전 기울면 걍 안볼래..

투니1
동생 그냥 무매력
4년 전
글쓴투니
그니까...걍 매력없고 남의 애인 넘보는 나쁜놈ㅜㅠㅠ
4년 전
투니2
진심 고구마 입이고 코고 다 막혀버린 느낌이여
4년 전
투니3
동생이랑 이어지면 진짜 최악의 웹툰으러 남을듯 ㅠ
4년 전
투니4
나만 그런줄 알았는데 아니구ㅠㅠ
진짜 동생이랑 엮이면 최고로 후회할 웹툰이야
지금 공이 너무 매력적이라서 동생 너무 싫어

4년 전
글쓴투니
하 마자 지금 공이 너무 매력있고 얼굴합도 너무 좋음ㅜㅜㅠㅠ진짜 동생땜에 둘이 싸우는거 보고 내 속이 타들어갔다...
4년 전
투니5
내 최애작인데 나 선우랑 이어지면 나 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대로 현진정연이어야해 진짜 아아아아악 현진이 진짜 너무 좋아ㅜㅠㅠㅜ 매력 넘쳐서 과호흡 후하후하
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나 드디어 동정의형태 샀어17 09.17 16:46882 0
BL웹툰웹툰은 리디보다 레진봄툰이 더 좋은 이유가 16 09.17 23:141162 1
BL웹툰조개소년 두식이 얼굴 저렇게 바뀌는게 말이 되니??12 09.17 13:042195 0
BL웹툰조개소년 사놓고 이제 깠거든6 09.17 11:04343 0
BL웹툰 작품 이름 찾고 있는데 아는 투니ㅜㅜ 12 09.17 23:05646 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..