모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
웬트워스 보는데 나도 갖고 싶다 쿠쿠 

다들 웬트워스 보세요
추천  3

우동1
나 능력은 있는데 예쁘진 않아.. 하..
웬트워스 꼭 볼게요

5년 전
우동2
헐ㅠㅠㅠ혹시 브리짓이랑 프랭키??
나두 브리짓 볼때마다 그런생각해ㅠㅠㅠ최고야

5년 전
글쓴우동
하 그니까 진짜 출소하고 나왔을때 앞에서 기둘리는거 쩔었다 짜릿해 시즌1소장도 좋았었는데 크...프랭키 6-3에서 끝나서 나도 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동3
하ㅠㅠㅠㅠ맞아 그 장면 못 잊지... 소장도 좋았지만 브리짓은 걍 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 프랭키 시즌8에 부머 변호사??로 나온다는 글 봤던거 같은데~ 제발 또 나와줬으면 좋겠다 브리짓도 같이ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴우동
아 제발 나오면 나 다시 본다 진짜 유튭에 있는 컷본 보는데 내 영어 실력이 늘정도야 하도 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나랑 취향이 같구나?찡긋
5년 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 그러게 동이 취향 나랑 진짜 비슷하넹 나두 웬트워스 본 후에 유투브로 이것저것 찾아봤는데~~ 영어 못 알아들어도 그냥 너무 좋아서ㅜㅜ 친구들한테도 웬트워스 추천하고 싶은데... 나 벽장이라 괜히 들킬까봐 혼자만 조용히 좋아하다가 취향맞는 동이 만나서 좋아ㅎㅎㅎ
5년 전
우동5
4에게
다들 프랭키 더 좋아하던데 브리짓 더 좋아하는 것도 좋아~~~

5년 전
글쓴우동
5에게
크 나도 프랭키도 좋긴한데 브리짓이 더 좋아 원래 내 태생적인 취향이야ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 애들한테 오뉴블이랑 웬트워스 다 추천하고 다닌다 벽장인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 눈치 빠른애들은 알듯 추천해도 애들이 넷플을 안하지만 같은 취향 만나니까 좋다

5년 전
우동6
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ나두 프랭키도 좋아하긴 해 매력 넘치잖아~~~ 브리짓 제일 좋아하구 그 다음이 프랭키야ㅋㅋㅋ 둘이 붙어있으면 설레고 아련하고 그래서 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎ 시즌5때 프랭키 때문에 걱정돼서 속앓이 하고 조금씩 망가져가는 브리짓도 좋았어ㅠㅠㅠ 시즌6때 프랭키 연락받자마자 바로 가서 도와주는 것두~~ 하 진짜 설정 하나하나 다 인생캐릭터야 심지어 직업까지 완벽해 범죄심리학자라니ㅠㅠㅠ 아 오뉴블도 진짜 좋지ㅜㅜ 나는 겁이 많아서 못 그러겠어~ 혹시 넷플릭스에서 다른거 추천할 거 있어?? 나는 있는데

5년 전
글쓴우동
6에게
맞아 진짜 하나하나 다 완벽해ㅠ 추천할꺼 이쪽꺼는 없어ㅠ나좀 추천해줘 다른거는 재밌는거 많은데 오티스,산타클리라타재밌어ㅋㅋㅋㅋ이쪽꺼 추천할꺼 있어?아니면 재밌는거나

5년 전
우동7
글쓴이에게
웅웅 드라마에 나오는 커플 이름까지 말해줄까...? 아니면 모르고 보다가 딱 나오는게 좋아?? 그러면 드라마 이름만 말해주려구! ㅎㅎ 그리고 추천해줘서 고마웡 재밌다는 말은 들었는데 아직 안봤거든 두개 다 나중에 시간나면 꼭 봐볼게~~

5년 전
글쓴우동
7에게
반전있는거면 말해주지 말고 반전없으면 말해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동8
글쓴이에게
알았엉ㅋㅋㅋㅋㅋ음 막 시즌1에서는 안나오다가 시즌2 에서부터 나오는건 미리 말해줘??

5년 전
글쓴우동
8에게
엉 말해줘

5년 전
우동9
글쓴이에게
일단 넷플릭스에선
원헌드레드나 오펀블랙(코지마&델핀), 위노나 어프, 집시(진&시드니) 이렇게 있는데
원헌드레드는 시즌2 보다보면 나오고 나머지는 시즌1부터 나와! 그리고 왓차에도 킬링 이브(빌라넬&이브)랑 퍼슨 오브 인터레스트(줄여서 퍼오인) 이렇게 있는데 퍼오인은 시즌3부터?? 나와! 난 다 재밌게 봤는데 동이는 무슨 장르 좋아하는지 몰라서 가장 추천하는건 못 고르겠다~ 거의 다 오피셜 커플이구 나는 개인적으로 원헌드레드랑 퍼오인이 제일 좋았어!!

5년 전
글쓴우동
9에게
오케이 내일부터 본다!

5년 전
우동10
글쓴이에게
집시랑 킬링이브 빼곤 시즌이 꽤 길어서 보다가 하차할지도 모르겠지만~ 오뉴블이랑 웬트워스 본거 보면 다 볼 수 있을거양ㅋㅋㅋㅋㅋ 이중에서 동이 취향에 맞는게 있었으면 좋겠다ㅎㅎㅎ

5년 전
글쓴우동
10에게
집시는 보다가 말았었어 사람들 후기가 별로였어서 재밌으면 집시도 볼게 추천할만해?

5년 전
우동11
글쓴이에게
아니 나도 그렇게 좋지는 않았어. 배우들은 진짜 이쁘고 좋은데 줄거리 자체가 너무 별로라서... 그리고 원래 시즌2도 있었는데 캔슬된거라 내용도 끊겨. 그냥 안 보는걸 추천해~ 난 다른거 다 보고 더이상 볼게 없어서 본거라서ㅎㅎ

5년 전
글쓴우동
11에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 진심 재밌는거 보고싶다 웬트워스 보고나니까 볼게 없네

5년 전
우동12
글쓴이에게
시작이 웬트워스라서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웬트워스 보고 나니까 웬만한건 다 별로더라ㅠㅠ 내가 추천해준거 검색해보고 줄거리 좀 끌리는 거 있으면 봐봥!

5년 전
글쓴우동
12에게
지금 원헌드레드 볼까 생각하고 있엌ㅋㅋ오펀블랙이랑 뭐지 센스8같은거는 추천 진짜많았는데 뭔가 끌리는 기분이 아니여서ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
우동13
글쓴이에게
오펀블랙은 아무래도 나오는 캐릭터가 너무너무 많아서 분량이 적어ㅠㅠㅠ 다른 것도 뭐 비슷하지만... 원헌드레드는 메이즈러너랑 헝거게임 섞어넣은 느낌이야! sf 디스토피아 이런 장르 좋아하면 봐볼만 해

5년 전
글쓴우동
13에게
오키리~!고마웡 재밌는거 발견하면 서로 여기 적어주자ㅋㅋㅋ

5년 전
우동14
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ좋아좋아 게시물 지우지마~~ 스크랩 해둘게!

5년 전