공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/26) 게시물이에요

ㄱ 헐 우로보로스 이거 그림체 다른 느낌인데 너무 좋다...0 | 인스티즈

우형 넘 예쁨ㅠ
추천  1

투니1
헐 밎 세젤예ㅠ
4년 전
투니2
너무 재밋어 ㅜㅜ
4년 전
투니3
와...이뻐
저기 수는 자꾸 평범하다고 그러는데 언제봐도 다시봐도
예쁜데????

4년 전
글쓴투니
작중에서 예쁘다고 하지 않아???? 내 기억조작인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ허수조가 예쁘다고 하지 않았어? 맨첨에??
4년 전
투니4
음 수조랑 두번째 자고서 너 내가 클럽서 꽁꽁싸맸는데 왜 다가왔냐고 했는데 분위기때문에 어쩌구 하다가
우형 :얼굴도 평범하고
수조 :원래 그런게 더 먹혀
이런대화 있어서 내가 평범한 얼굴인가..???!의아해하믄서 봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 보국이도 최근화에서 잘생겼어...하니까
우형이가 자기는 자기얼굴 평범하다고 생각하는데 어쩌구 나와서...뭐지 내가보기엔 잘생쁨인데 만화내에선 평범인가...의아해하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 볼땐 잘생쁨인데 우형이 혼자만 자각 못하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ..
4년 전
투니5
왜 자각 못하지....좀 알아도 되는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청난 미남은 아니고 훈남인건가..?ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
5에게
저 그림은 엄청난 미남인데요 우형씨ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ원래 진짜 잘생긴 사람은 자기가 잘생긴줄 모른다잖아!!ㅎㅎ

4년 전
투니6
헉.. 이제야 발견했는데 이 그림 작가님이 그린 거야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 그린 거야??
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰빠스 유명하던데 나는 보다가 계속 하차하게됨ㅋㅋㅋㅋ18 07.26 21:313030 0
BL웹툰 혹시 개구강...? 이란 웹툰 잇니16 07.26 22:574629 0
BL웹툰bl이 한국 웹툰 전체의 몇 프로 정도 차지해?6 9:53596 0
BL웹툰 그림자의 영역 진짜 개꼴린다 하....... 9 07.26 22:26512 0
BL웹툰 어떤 씬 다시 보고 싶은데 내용이 기억 안나... 9 07.26 19:11701 0