모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 82l
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요

진짜 이정도면 이쯤되면 자포자기하는게 나자신을 위해서도 좋겠지만 그래도.. 난 더이상 못놓칠거같아 진짜... 이제 한명이라도 나가면 그냥 너무 눈물만주륵주륵날듯... 제발요 회장님...제발... 아니모금이라도받아주세요차라리...

도리1
ㅇㅈ 나도 포기 못함 코시 전에는 주딱이... 너무 비싸서 못잡겠지... 잘..가.. 했는데 이제 내 사전에 놓치는거 없다 싹 다 잡 아 즙 정 원
4년 전
글쓴도리
진짜지금까지이정도놓쳤으면...이정도돈아꼈으면 두산팬들도진짜참을만큼참은거다 진짜... 아제발... 진짜우승했는데도벌써부터 fa생각에 불안해하는 두팬들불쌍하지도않냐고요ㅠㅠㅠ
4년 전
도리2
이천에 투자하는거 너무 좋고 꼭 해야되는데... 퐈 좀 잡아주세요 일단... 7명이라고 7명 이건 진짜 두산 미래가 달린거다 아니야? 못잡으면 바로 암흑기일거 같은데ㅋㅋㅋ 민김양 비싸서 못잡은거 알겠고 남은 선수들은 그 셋에 비해서 상대적으로 저렴하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잡아줘ㅠㅠㅠㅠ 우리가 언제 외부퐈 잡아달라고 한 적 있어??ㅠㅠㅠ없잖아 그럼 내부퐈는 다 잡아줘야지ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
진짜 지금까지 놓친 선수들은 다행히 그자리를 채워줄 선수들이 있었지만 이젠 진짜 놓치면 몇년동안 암흑기일듯... 진짜 제발 그셋놓친거 다 남은 내부퐈 잡기 위한거라고 생각할래..... 제발요...
4년 전
도리3
돈없음 펀딩이나 모금이라도 해줘..... 돈많이 낼께ㅠㅠㅜ
4년 전
도리5
올해 입덕 도리인데 계속 덕질하던 도리들 상상만으로도 엄청난 이 공허함 어떻게 버텼을지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더이상은 안된다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🙏🍀피할 수 없다면 즐겨라 긍정모드 발동🍀🙏 🐻 240703 달글.. 4885 07.03 17:3916541 0
두산우리 모두 알칸타라에게 작별 인사를 해보아요 16 07.03 22:46994 0
두산 🍀240703의 순꾸 왔어요🍀 15 07.03 22:46859 0
두산쾅 인터뷰 아버님 이야기... 11 07.03 23:411675 0
두산 기분 좋은 아침부터 화나게해서 미안해 도리들아17 8:53600 0