모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요
얼빵하게 지금처럼 살다가 자기가 뱉은 말 행동 똑같이 돌려 받길 살면서 제일 후회되고 시간 아까운게 니 만난거임 언니라고도 부르기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 언니는 무슨 ㅋㅋㅋ 니때매 내가 지금도 정신적으로 고통스러워 하고 트라우마를 겪어야 하는지 모르겠다 눈물나 미치겠네 진짴ㅋㅋㅋ 니 만나면서 내 욕을 또 친구한테 하지 않을까 이런 사소한 일도 이상하게 돌려 얘기하지 않을까 항상 만나면서 생각을 했었는데 모르쇠 넘겼었어 지금 생각 해보니 내 정신을 다 갉아먹는 존재였다는걸.. 정말 최고의 연애이자 최악 최악악의 연애, 한편으론 고마워 너같은 유형 살면서 만나더라도 절대 연 이어가지 않을거야  

관대한척, 참는척, ㅈ도 모르는 ㅈ문가인척ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이젠 혐오하게 되니 단점이 다 보이는구나  

니도 나랑 똑같이 당해봐

우동1
무슨일이야?
4년 전
글쓴우동
입 가볍고 생각 없는 ㄴ때문에 하루하루 손에 뭘 잡히지가 않넼ㅋ 억울해 미치겠네 ㅠㅠ 1년전 사귀기 전으로 돌아가고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동2
내 전애인이랑 ㄹㅇ 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동3
무슨 일 있었던 거야..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?18 09.16 14:231924 0
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데15 09.16 16:053667 0
동성(女) 사랑다들 짝녀에 관한 야한(?) 상상 해?8 1:152030 0
동성(女) 사랑싫어하는 느낌5 09.16 12:322492 0
동성(女) 사랑이쪽에서 만난지 5년 넘은 사람한테5 09.16 18:131066 0