모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요
얼빵하게 지금처럼 살다가 자기가 뱉은 말 행동 똑같이 돌려 받길 살면서 제일 후회되고 시간 아까운게 니 만난거임 언니라고도 부르기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 언니는 무슨 ㅋㅋㅋ 니때매 내가 지금도 정신적으로 고통스러워 하고 트라우마를 겪어야 하는지 모르겠다 눈물나 미치겠네 진짴ㅋㅋㅋ 니 만나면서 내 욕을 또 친구한테 하지 않을까 이런 사소한 일도 이상하게 돌려 얘기하지 않을까 항상 만나면서 생각을 했었는데 모르쇠 넘겼었어 지금 생각 해보니 내 정신을 다 갉아먹는 존재였다는걸.. 정말 최고의 연애이자 최악 최악악의 연애, 한편으론 고마워 너같은 유형 살면서 만나더라도 절대 연 이어가지 않을거야  

관대한척, 참는척, ㅈ도 모르는 ㅈ문가인척ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이젠 혐오하게 되니 단점이 다 보이는구나  

니도 나랑 똑같이 당해봐

우동1
무슨일이야?
4년 전
글쓴우동
입 가볍고 생각 없는 ㄴ때문에 하루하루 손에 뭘 잡히지가 않넼ㅋ 억울해 미치겠네 ㅠㅠ 1년전 사귀기 전으로 돌아가고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동2
내 전애인이랑 ㄹㅇ 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동3
무슨 일 있었던 거야..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레즈들아 짝녀가 바이라고 커밍아웃하면26 10.20 22:2914419 0
동성(女) 사랑귀여워 정말12 10.20 18:486826 0
동성(女) 사랑부치 팬티 10 12:501031 0
동성(女) 사랑짝녀가 친구인 동들아10 10.20 22:472402 0
동성(女) 사랑투디캐릭터는 남캐가 좋은데 나 이거 패션레즈냐6 10.20 21:541078 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
한국시리즈 무지 1차전/ 3차전 교환
4000원
양도!
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
3000원
❤️‍🔥이벤트/적중률인증타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 초판본 복간 한글판입니다쇼콜라 에디션 (만화책 전권+한정 굿즈)75,000 에 양도합..
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위