공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요

할인했을때 더 비싼걸로 했어야했는데..

코인모자라서 추가충전하고있엌ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
제발 이벤트 한번 더 열어줬으면ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
투니 얼마로 했어???난 지금 레진서 보는거 안늘릴려고 노력중ㅋㅋㅋㅋㅋ난 8500원 했는데 딱 보는거만 보니까 괜찮은둣
4년 전
글쓴투니
나 3800원ㅠㅠㅠ나두 8500원했으면 딱이였을듯ㅠㅠ갑자기 보는게 늘어나서ㅠㅠ
4년 전
투니3
나도 진짜 고민많이했는데 내가 보는게 연재 챙겨보는게 3개 가끔 완결작서 보고싶은게 생기면 중간중간 보는게 있어서 85로함ㅠㅠ
나중에 할인한번 더 하면 좋겠다ㅠㅠ
근데 레진은 진짜 할인이나 그런거 좀 박해서 섭섭해..

4년 전
투니4
나 지금 8500짜리 쓰는데 벌써 7코인남아써...20000원짜리 할걸...
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 8500원 짜리 써도 투니처럼 아 2만원 짜리할걸 그럴지돜ㅋㅋ
4년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ슬퍼...
4년 전
투니6
그래서 나 바꿨잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 21 10:582070 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?13 09.18 20:42255 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28440 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46448 0
BL웹툰원작이 미남수인데 웹툰화하면서 미인수로 바뀌는건6 0:28307 0