모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/29) 게시물이에요
무료로 5화까지 봤는데 뭔지 모르겠어.. 재밌어???

투니1
진심 재밌음 읽다 보면 등장인물 이름도 저절로 외워지고 내용도 이해된다 세트가 메인수고 공은 3명이야 다공일수긴한데 메인공 정해져 있어! 작가님이 땅땅하셨거든 ㅇㅇ 내용 전개가 좀 느리긴 한데 그만큼 탄탄하고 재밌어 ㅠ 혹시 보다 이해 안 된 거 있음 물어봐 아는 선에서 답해줄게
4년 전
글쓴투니
헐 세트가 메인수구나.. 완전 공인줄알았어ㅋㅋㅋㅋ
일단 읽어보면서 궁금하면 글올릴게!!고마워!!

4년 전
글쓴투니
아혹시 메인공 정하신거 작가님 트위터보면 알 수 있어??
4년 전
투니2
진짜 재밌어.... 10일연재인데 분량도 넘 작아서 좀 답답하긴 한데 원래 취미연재셨고 연재텀 한달이 기본이엇단거 감안하면 지금도 행복해... 몇년전에는 그거 진짜 한달씩 오매불망 기다리면서 봤어 진짜 너무재밋음 ㅠ
4년 전
글쓴투니
헉 그렇구낭...조금 기다렸다가 봐야겠다..
4년 전
투니3
음.. 한참 후에 봐 아직 전개가.. 초반이라
4년 전
투니4
원래 슥슥 보는 편이라 첨에 이름도 헷갈려서 몇번씩 다시보고 그랬는데 재밌음
근데 좀 기다렸다가 보는거 추천...

4년 전
투니5
완전 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리본거 후회한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니6
진짜 너무 재밌어
4년 전
투니7
재밌는데 작가가 별로야
4년 전
글쓴투니
엥 왜??
4년 전
투니8
음 나는 내 취향이 아니었어! 내가 생각하던 bl이 아니었오
4년 전
글쓴투니
아항 어떤면에서??!
4년 전
투니9
생각보다 L 요소가 없고 난 이집트 신화에 관심이 없었어서 내용 이해가 잘 안됐어ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나 너무 속상해 27 07.03 19:402382 0
BL웹툰레진 신작? 흡혈귀 그림체 뭐임8 07.03 22:091249 0
BL웹툰 웹툰 알려주라..6 07.03 21:33969 0
BL웹툰생각해보니까 봄툰 할인 안하고 그냥 넘어갔네5 07.03 22:03439 0
BL웹툰 진짜 과거의 나에게 ㅇㄹㅈㅎ 추천해준 투니 11 07.03 22:05620 0