모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/29) 게시물이에요
내가 이상형 잘생쁘고 야한 사람이라고 하니까 자기가 그렇대 그래서 호기심 생겨가지고 대화하는데 자기가 나쁜ㄴ이라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떤 면에서 그러냐고 하니까 자기 좋다는 사람들 단물만 빨아먹고 버린대서 얼굴값을 하나 하고 프로필 봤는데 진짜... 미안한데... 내 취향이 아닌 수준이 아니라 정말... 안 꾸미는 조용한 중학생처럼 생긴 애가 그러는 게 웃겨서 미안하다고 하고 나왔다

우동1
근데 그런 사람들 많더라...자기가 진짜 예쁜줄 아는...
4년 전
글쓴우동
말하는 것만 들어서는 진짜 예뻐서 여우짓 하고 다니는 것처럼...
4년 전
우동2
한편으론 자존감높아서 부러워..,
4년 전
우동3
헉 나 어플에서 그런 사람 자주봤어 ㅋㅋㅋ굉장히 자존감 어마어마한..
4년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
4년 전
우동4
어플은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ애증의 어플 자신감뿜뿜해서 프사보면 어움...ㅎ
4년 전
글쓴우동
약간... 음... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
우동5
그 핑크색이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 사람 많이 봄
4년 전
글쓴우동
맞아 핑크색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동6
자존감이 넘치다 못해서 자만심도 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없당
4년 전
우동7
그런사람들 너무 한심하다........
4년 전
우동8
산독기썰 생각나네
4년 전
우동9
자존감 높은건 좋은데 다른 사람한테 폐끼치는건 좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴우동
ㅇㅇㅇ 내 생각도 그래
4년 전
우동10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼굴 인성 으면서 자기 연상 킬러라고 막 몇십명 만났다고 자랑하는 애 본 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
바람 핀다하더라 꼴에..ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴값이면 모르겠는데 너무 같잖아...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너넨 이쪽 싫어하는 사람 친구로 두고있거나 둘 수 있어?11 10.07 13:371340 0
동성(女) 사랑친구 짝사랑하는데 포기하고 그냥 친구로 남을 수 있어?9 10.07 11:001612 0
동성(女) 사랑마음 접으려구요9 10.08 23:34687 0
동성(女) 사랑짝사랑 중인데 갑자기 이대로도 괜찮다는(???? 생각이 들었어 8 10.07 22:292361 0
동성(女) 사랑아무리 생각해도 짝사랑은 고백이 답인듯4 10.07 16:281814 4