공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/30) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
썸기간도알려조
추천  4

둥이1
두번? 썸 2주..?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
3번 2주
4년 전
둥이3
3번 일주일
4년 전
둥이4
다른사람들이랑같이있는거 2번, 따로 3번 썸기간은 1개월 반
4년 전
둥이5
3번 2주
4년 전
둥이6
썸7일만남2번
4년 전
둥이7
2주 4번
4년 전
둥이8
첫만남 , 그리고 연락하다 한번더 만나고 사겼어 장거리여서 썸기간은 한달
4년 전
둥이9
썸은 한달 타고 일주일에 3번은 만났던 거 같아
4년 전
둥이10
썸 한달 반, 8번?
4년 전
둥이11
난 처음 만나고 그날 바로 사귐ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
썸 2개월 만난 건 4번,,
4년 전
둥이13
4개월 정도 썸 탔고 3번 정도 만난 것 같아
4년 전
둥이14
2주 세번째 만났을때ㅋㅋ
4년 전
둥이15
2주 썸타고 처음 만난날 사겼어ㅋㅋ
4년 전
둥이16
1번...썸두 없었당 ㅎㅎ그냥 연애하면서 썸탈째 하는것도 다하고 그래서 난 조아
4년 전
둥이17
썸 6개월, 1번 만나고 사겼오
4년 전
둥이18
3번 1주
4년 전
둥이19
3번 1달
4년 전
둥이20
6개월..
4년 전
둥이21
일주일 4번?
4년 전
둥이22
썸은 안 탔는데 3개월!
4년 전
둥이23
한달? 네다섯번은 만난듯
4년 전
둥이24
썸은 10일 정도! 알고지낸건 반년넘게!
4년 전
둥이25
4번, 10일
4년 전
둥이26
난 3주...? 한달...? 4~5번?
4년 전
둥이27
난 알바에서 만나서 꽤 많이 만났고 사적으로는 세번? 기간은 3주!
4년 전
둥이28
소개 받았는데 세번째 만남에 사귀기로 했당 썸 2주..?
4년 전
둥이29
2주? 1번 공적으로 매일 보는 사이라
4년 전
둥이30
한 두번
4년 전
둥이31
한달 매주 주말마다 만났어
4년 전
둥이32
10번은 만난듯 썸은 1달 탔오 평일에 거의 맨날 만나고 주말에는 영화 1번 봤당
4년 전
둥이33
3~4번? 한달
4년 전
둥이34
3번째에 고백받고 4번째에 사귐 2주정도??
4년 전
둥이35
2달정도 썸탔는데 나는 거의 20번 정도 본 것 같애ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
1번 8일ㅎㅎ
4년 전
둥이37
한번 2일..
4년 전
둥이38
3번 2주??
4년 전
둥이39
처음만나고 둘다 완전 마음에 들어서 사귄것마냥 카톡하다가 2번째 만나고나서 남친이 사귀자고 했당ㅋㅋㅋㅋ벌써 1년이 넘은 얘기라니..
4년 전
둥이40
2주 4번
4년 전
둥이41
나는 한달이상 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이43
2주 3번
4년 전
둥이44
2~3일,,
4년 전
둥이45
썸1주일 4일 연속 만나고 사겼어
4년 전
둥이46
두번! 썸은 한달!
4년 전
둥이47
내가 특이 케이스겠지만
얼굴도 모른 상태에서 일주일 썸타고 곧 300일

4년 전
둥이48
썸 일주일이상은 타면 안된다 생각
4년 전
둥이49
썸 한 달 반 정도 일주일에 3-4번은 만난 듯
4년 전
둥이50
2주 동안 7~8번 !
4년 전
둥이51
세번정도? 썸 한달정도?
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
3번 1주ㅋㅋ
4년 전
둥이55
7번 2주 반
4년 전
둥이56
1번 8일!
4년 전
둥이57
3번 2주
4년 전
둥이58
썸은 거의 3주고 만난건 5번?
4년 전
둥이59
2주 3일이 평균인듯
4년 전
둥이60
소개팅포함 3번 썸 3주?
4년 전
둥이61
4년
4년 전
둥이62
1번 썸 하루,,,?ㅋㅋㅋㅅㅏ실 소개 받고 다음날 바로 만났는데 사귀게 돼서 썸 엑스
4년 전
둥이63
한번 1주
4년 전
둥이64
알바라서 일주일 6번에서 7번 만나고 썸기간 3달 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
1주 3번!!
4년 전
둥이66
썸 1주? 만남 2번
4년 전
둥이67
안지 두달째 짝사랑하다 썸없이 바로 직진고백 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
헉 남친이짝사랑??
4년 전
둥이82
웅 !!남친이 고백해썽
4년 전
둥이68
썸 한달 만난거 3-4번
4년 전
둥이69
2번 일주일
4년 전
둥이70
한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸도...4일...? 진짜 썸 이렇게 짧게 타본거 처음이얔ㅋㅋ
4년 전
둥이71
2주 학교친구라 주말빼고 평일에 맨날 만났어
4년 전
둥이72
2주 4번
4년 전
둥이73
썸 6일이고 따로 데이트 한 적은 없엇움
4년 전
둥이74
2번? 썸은.. 안 탔을걸?
4년 전
둥이75
썸 거의 2주 얼굴은 전부터 알았고 서로 데이트를 처음했는데 그때 사귐
4년 전
둥이76
썸은 3주정도 얼굴은 계속 연락만 하다가 2번보고 3번째 보는날 남친이 고백해서 사겼엉!
4년 전
둥이77
한 번!
4년 전
둥이78
오 되게 생각보다 기간이 짧다
4년 전
둥이79
한달 반 동안 주말마다 매일만났고 데이트다 싶은건 9번?
4년 전
둥이80
3주정도 그리고 한 15번 정도?
4년 전
둥이81
세네번?! 썸은 6일 정도
4년 전
둥이83
3번 3주?
4년 전