모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/31) 게시물이에요
비주얼 그림체 약간 눈쩨진 여우상.. 성격 더러웠으면...
추천  1

투니1
엄...라디오스톰? 여우상인지는 모르겠는데 둘다 무쌍이야..그리고 공이 성격 더러움
수가 성격 더러운걸 원하는건가? 어쨌든 둘이ㅡ비주얼 합은 5짐ㅋㅋㅋ

4년 전
투니2

4년 전
투니3

4년 전
글쓴투니
헐 미친 좋아
4년 전
투니6
당장 리디로 달려가세여~~~~!~!!~
4년 전
투니4
이해수네
4년 전
투니5
비제이 알렉스 당연히 봤겠네
4년 전
투니7
럽오헤 이해수?
완전 얼굴도 성격도 고양이

4년 전
투니8
해수네 성격은 앙칼진 애옹이
4년 전
투니9
키스더브라이드
4년 전
투니10
눈째진 어우상 성격더럽고 요런건 모르겠는데 난 겁내 얼빠라서 비주얼 진짜 쩌는거 밖에안봄,,,
4년 전
투니12
내가 보는게
레진: 럽오헤,야화첩,천계지부 웅앵, 2반이희수, 그끝에 있는것, 사랑하는 소년, 도깨비도 수풀웅앵, 유진, 세개의점
봄툰: 마귀, 킵홀딩온, 해피메리앤딩, 나쁜남자길들이기, 좋아한다는걸잊지마
미스터블루: 비의도적연애담, 우리사이에웅앵, 겨울지나벚꽃,홈스위트홈
북큐브: 남비엘, 그알파를꼬시는웅앵,늪의나락

4년 전
투니13
그리고,,내 최애인 네이버시리즈에서 지금 시즌2 무료로 풀리고 있는 시즌1은 유료인 🥳🌟🤩🎊🎉👍💫⭐️✨청사과낙원🌙💫⭐️🌟✨🔥🌈그림체 진짜 내 인생 그림체임 나오는 애들 다잘생김^^
4년 전
투니11
야화첩은 봤을거라 믿는다
4년 전
투니14
라디오스톰 꼭 봐.. 진짜 내 기준 벨툰 중에 그림체 젤 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기19 09.19 17:02385 0
BL웹툰 와 요즘 스토커 청소부 나오는 게 제일 재밌는 거 같다 29 09.19 23:261326 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 09.19 10:583282 0
BL웹툰미인공 미남공 한명씩 말해봥19 09.19 20:18650 0
BL웹툰 페이백 괜차나??9 09.19 16:05751 0