공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/02) 게시물이에요
결제 할말..?!

투니1
그림체 이쁘고 재밋엉ㅋㅋㅋ근데 처음 읽을때 세계관 이해가 안갔음ㅋㅋ두번 읽으니까 알겠더라
4년 전
글쓴투니
그림체에 반해서 볼까 했는데 세계관이 좀 복잡?하구나,, 고마옹!💕
4년 전
투니2
난 메인컾 서브컾 둘 다 내 취향 아니라서 하차 ㅜ
4년 전
글쓴투니
앗,, 좀 취향 갈리나 보네,, 난 진짜 초반밖에 안 봐서,, ㅎ 고마옹!💕
4년 전
투니3
난 좋았음 마나몬 최고ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
글쓴투니
마나몬이,, 주인공 말하는건가? ㅋㅋㅋ 고마옹!💕
4년 전
투니4
노잼
4년 전
글쓴투니
앗 ㅋㅋㅋㅋ 걍 스토리가 노잼이구나,,, ㅋㅋㅋ 고마옹!💕
4년 전
투니5
재밌음 서브가 쩔어 메인은 내 취향 아녔음ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
앗 메인커플이 별로 인기가 없나,, ㅋㅋㅋ 고마옹!💕
4년 전
투니6
나는 마나몬 취향이라 조앗서ㅠ
4년 전
글쓴투니
앗 취향이 갈리나보네! 고마옹💕
4년 전
투니7
나는 메인컾이 내 취향이었눈데 재밌게 읽었오
4년 전
글쓴투니
오 익이니한텐 재밌었구나! 고마옹💕
4년 전
투니8
난 하차
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리가 별로인가보네.. 고마옹!💕
4년 전
투니9
그림체는 취향이고 초반 괜찮은데 뒤로 갈수록 내용이 뭔지 모르겠더라 다 보긴했음
4년 전
글쓴투니
맞아 그림체 때문에 반해서 볼라 했는데,, 좀더 고민해봐야겠다 고마옹!💕
4년 전
투니10
얼굴이 재미있어
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 너무 이쁘더라구ㅠㅜㅜ 고마옹💕
4년 전
투니11
얼굴만.. 재밌었음 나는!
4년 전
글쓴투니
앗 ㅋㅋㅋㅋ 그림체에 반해서 볼라했는데,, 그림체만 이쁜가봐.. 고마옹💕
4년 전
투니12
그림체는 이쁘고 메인컾 공진짜 내취향이었는데 갈수록 스토리 이해가 안돼서 하차함...가볍게 읽고싶은데 세계관 복잡했음 내기준 ㅠ
4년 전
글쓴투니
앗... 그렇구나! 그림체가 이뻐서 가볍게 볼라했는데..! ㅜㅠ 친절하게 알려줘서 고마옹!💕
4년 전
투니13
천계부 뭐시기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 꿀잼
4년 전
글쓴투니
맞아,, 그림체는 진짜 이쁘더라 ㅋㅋㅋ 고마옹!💕
4년 전
투니14
얼굴은 잼 스토리는 별로..
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ다들 얼굴만 재밌다네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체는 진짜 이쁘더라 고마옹!💕
4년 전
투니15
얼굴은 잼인데 세계관 이해가 좀 어려웠당 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
앗,, 가볍게 읽고싶었는데ㅜㅜ 고마옹!💕
4년 전
투니16
내 최애툰
4년 전
글쓴투니
오 구래??! 스토리는 모르지만 그림체는 진짜진짜 이쁘고 잘그리시더라! 고마옹!💕
4년 전
투니17
메인컾 좋았는데 서브컾 비중이 너무 커서 하차함.. 메인컾은 너무 취향인데 서브컾은 보기가 힘들어ㅠ
4년 전
글쓴투니
아 그렇구나! 내가 아직 진짜 초반밖에 안 봐서 서브컾이 누군지도 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마옹!💕
4년 전
투니18
난 개인적으로 노잼이었음ㅠ
4년 전
글쓴투니
그림체 이뻐서 고민했는데 노잼이란 의견이 많네ㅜㅜ 고마옹!💕
4년 전
투니19
그림체는 괜찮은데 메인컾 둘 다 내 취향과는 반대이고 오글거려서 하차함ㅠ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오글거리는군,, 아직 극초반이라서 그냥 그림체만 봤는데 ㅋㅋㅋ 고마옹!💕
4년 전
투니20
그림체 보는 맛에 봤지ㅋㅋㅋ스토리는 한 3번 읽어야 이해되던데ㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
맞아 그림체가 너무 이뻐!! ㅠㅠ 와 진짜 가볍게 볼라 했는데 세계관이 복잡한가봐ㅜㅜ 알려줘서 고마옹!💕
4년 전
투니21
진짜 재밌어ㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
오 익이니헌테는 재밌었구나!! 알려줘서 고마옹!💕
4년 전
투니22
난 서브가 조앗사.... 근데 이툰은 매인서브라기 보다는 둘다 메인인 느낌
4년 전
글쓴투니
아 그래서 다들 서브컾 비중 크다고 한거구나..! 알려줘서 고마옹!💕
4년 전