공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/03) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

마지막에 운거

1. 너무 느껴서 울었다

2. 아파서 울었다

3. 태경이가 다른사람이랑 자지말라고 해서 감동받아서 울었다

뭐같애....?

난 3일 것 같은건 왤까.... 저번화 해수 독백도 그렇고 주원이는 다른사람이랑 자든말든 상관안하는데(속은 아니지만)

태경이는 자기한테 꾸준히 애정말해주고 저렇게 집착해주는 상대니까....라고 해수과몰입한 사람의 생각입니ㅏㄷ

투니1
1,3 이였으면 좋겠슴다
4년 전
투니2
내 마음은 3이지만 1+약간 복잡한 감정 때문일 것 같음
4년 전
투니3
1번+2번느낌
4년 전
투니4
걍1같은데 ㅋㅋㅋㅋ 해수 맨날 섹뜰때 울잖아... 나 태해러지만 일단 감동은 절대 아닌것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
맨날 안우러ㅠㅠㅠ 주원이랑 할때는 맨날 우는 것 같지만
4년 전
투니5
아니야 웬만한 섹은 잘 보면 눈물 맺혀잇어 ㅠ 엄청 느끼면 우는앤거같아 그냥
4년 전
투니7
뭐야 귀여워 이해수
4년 전
투니8
그치ㅠ 나 이해수 느껴서 우는거애 환장해
4년 전
글쓴투니
다시 보고오겠다ㅠㅠㅠㅠ해수 우는거 좋아하는 새럼
4년 전
투니11
막 주륵 흐르지 않아두 방울이 맺혀잇다구...!!!! 넘조아ㅠ
4년 전
글쓴투니
11에게
오늘처럼 훌쩍훌쩍 아니고???!! 힝 이렇게 우겨본다

4년 전
투니14
글쓴이에게
이해수는 오늘 그냥 너무 느꼇을 뿐이라구!!!!!!! 열나니까 예민해져서 이해수 페팅만해도 평소에 삽입햇던것 보다 더 느꼇을거야!!!!!! 우리 해수는 느끼면 우는애라니까???!! (빼액)

4년 전
글쓴투니
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜그래여!!!! 희망고문 좀 하겠다는데여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니15
글쓴이에게
알겟숴!!!!!!!!!!!! 내가한번굽혀준다 일단 1번은 포함인거루하자.

4년 전
투니17
14에게
투니 댓글 보고 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니6
난 1이라 생각
4년 전
투니9
1,3?
4년 전
투니10
4년 전
투니12
제목이 너무 스포 아냐??ㅠㅜ안보고 들어왔다가 스포당했내ㅠㅠ
4년 전
투니13
배려 부탁해ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
헉헉 미안해 수정할게
4년 전
글쓴투니
아 혹시 내용도 ㅅㅍ달아야 하나?? 이미 올라온 내용이라 괜찮나??
4년 전
투니16
흠 난 모르게써.. 뭔지 ㅜㅜ
4년 전