모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/03) 게시물이에요
올해슼은 한타도 잘하지만 특히 운영을 기가막히게 잘한다 생각한다는데 이렇게 운영으로 말리는거 보니까 너무 낯설다ㅠㅠ 물론 이번판에도 판단잘해서 잘풀어가고 있었는데 아쉽다..

쑥1
운영원래 허점많았음 ㅋㅋ 벤픽부터 지고들어가는데... 니코왜한겨 진심 라이즈만 안줬어도 좋았어 탑빼고 다 지투가 좋아하는픽왜줌
4년 전
쑥2
포탑털린적 한두번아니고 왜자꾸 당해주는지 모를부분
4년 전
글쓴쑥
그래? 난 운영 진짜 잘한다 생각했었는데 내가 롤알못이었구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 밴픽은 진짜 지고 들어간게 보였음; 그리고 다음판에 자야도 안줬으면.. 내기준 원딜 사기챔 최고가 자야임. 후반부되면 답도 없어ㅠ 카이사도 그렇긴한데 카이사보단 자야가 안정감있은 느낌
4년 전
쑥3
잘할때도 있지 근데 허점도 많음 요새 니코왜하는거야 자야1티어니깐ㅋㅋ당연한건데 벤을 안하잖아...왜안할까..? 탑빼고 다 지투가 좋아하는픽임 왜지고들어가는지 노이해 바텀이 저정도해주면 잘하고있는데 왜 운영에 휘둘려주는겨 피드백좀 잘됐음 좋겠다 1세트중요해요...
4년 전
글쓴쑥
오늘 에포트도 실수 안하고 잘했는데 하~~~~~~~~~~~ 난 요즘 자야 우리팀이 하는거 아니면 너무 무섭더라ㅋㅋ 제발 가져오던가 밴하자... 니코도 너프 먹은거지? 예전 느낌 전혀 안나더라.. 제발 2세트엔 정신차리고 하자ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 상혁이가 ewc에서 많은걸 얻어왔대13 07.10 20:542545 3
T1근데 선수들 ㄹㅇ 착한듯 12 07.10 19:322113 0
T1근데 운모랑 황제훈이 두더지라고 한 뒤부터10 07.10 19:191032 0
T1졸린 상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ입터짐8 07.10 20:011403 2
T1 "이민형의 행위가 생각보다 절도있었다"8 07.10 20:08699 0