공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/05) 게시물이에요
해외거주에 게시된 글이에요   새 글 
새로 사귄 친구가 있는데 진짜 과제 낼때마다 문자로 과제 사진찍어서 보내달라구 해 첨에는 걍 얘도 첫 대학이고 불안해서 그러겠거니 했는데 한달 내내 이러는데 뭐지..? 내가 굳이 버내줄 이유는 없는것같은데.. 아니 오히려 내가 물어봐야되는 입장 아닌가 난 영어 못하고 얜 내국인이란말여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ

행1
호구잡혔네 아니 중고등학교에서는 친구들끼리 서로서로 보여주는 경우는 있지만 대학에서는 ㄴ
4년 전
행2
대학에서 과제 베낀다는 소리 못들어봄 차라리 돈 급한 애들한테 돈주고 대신 해달라고 맡기는건 봤어도
4년 전
글쓴행
그치ㅠㅠㅠㅠ 첨에 아무생각없이 몇번 보내줬는데 먼가 지금은 찝찝해서.. 내가 워낙 과제를 늦게 시작하는 편이라 요즘은 그냥 아직 시작안했다하고 안보내주고 이랬거든 아 수업을 얘랑 전부 다 같이 들어서 피할수도없어 헣헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
행3
다른 친구들을 만들자!
걔랑은 같은 과인거야?? 어떻게 수업이 다 겹치지 혹시 맞춰서 짠거라면 담학기에는ㄴㄴ 걍 혼자 짜

4년 전
글쓴행
웅웅 같은과 1학년이라 오티때 같이 레지스터했어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 전공이랑 교양은 어차피 1년내내 같이들어야하니까 다른 일렉티브라도 따로듣기시작해야겠다 ㅠㅠ
4년 전
행4
그거 진짜 초반에 잡아야해 처음에 좀 보여주기 시작하면 비슷한 다른 애들까지 다 너한테 보여달라고 할걸 특히 셤기간에 정말 에바야
4년 전
행5
4년 전
행6
333 쓰니야 절대 보내주지마 한번 도와주면 계속 도와줘야돼
4년 전
행7
헉 한달내내는 심하다... 한두번은 몰라도 한달내내면 그냥 절대로 보여주지마
4년 전
행8
ㄴㄴ 없음 우리 대학교에는 애들한테 도와달라고 하기만 해도 진짜 그 길로 "안내" 해주는 수준이지 답은 절대로 안알려줌
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외익들아 다들 음악앱 뭐써?27 09.19 04:492491 0
해외거주다들 외로울 때 어떻게 해?14 09.17 10:32359 1
해외거주해외익들도 어플 만남 비추야? 11 09.19 03:10259 0
해외거주 해외익들아 진지하게 무슨 사이 같아…? 18 09.18 01:29553 0
해외거주아직도 간혹 나이든 백인들은 한국을 중국으로 아는거같다9 09.18 06:22203 0
급상승 게시판 🔥