모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
닝은 이나리자키 고교와 몇 정거장 차이나는 역 근처의 고등학교를 다니는데 매일 통학하던 지하철에서 츠무랑 마주친 거. 

아침이라 출근하는 사람, 등교하는 사람들이 복작복작한 지하철에서 닝이 지하철에 앉아 단어장 들여다보고 있는데 누가 자기를 보는 거 같음. 

고개를 들었는데 츠무였음.. 사람이 많고 자꾸 뒤에서 부딪쳐오니까 짜증이나서 인상쓰고 있던 츠무인데 닝은 자기보고 인상쓴 줄 알고 쫄아서 눈길 피함. 

츠무가 닝이 너무 대놓고 자기 보다가 시선 피하는 거 보고 대뜸"마"하고 닝을 불러. 닝이 못 들은척하며 떨리는 손으로 붙잡고 있는 단어장에 시선 고정시킴. 츠무가 또 한번 "마"하고 이번엔 고개까지 숙여서 닝 앞에 그림자를 드리우며 불러. 

닝이 눈 질끈감고 또 모르는 척 하니까 츠무가 손에 들려있던 단어장을 살짝 건드리더니 "내 말 아이 들리나" 하고 어이없다는 듯 실소를 터뜨려. 그러더니 누가봐도 떨고 있는 닝에 살짝 웃으며 "니 어데 학교고" 하고 물어봐. 

닝 머릿속이 하얘지면서 츠무 일진인 줄 알고...대답 못하고 덜덜 떠는데 츠무가 "니 자꼬 와 내 무시하는디" 하고 아까 보다 더 험악하게 인상을 써. 그러자 닝이 아주 작은 목소리로 "□□고..." 하고 대답해. 어떻게 바로 알아들었는지 츠무가 "□□고 거 공부 억수로 잘하는 학교 아이가..." 하고 신기하다는 듯 닝을 바라봐. 

닝이 왠지 신상털린 기분으로 멍하게 앉아있는데 츠무가 뒤에서 밀치는 사람을 살짝 째려보더니 "내는 이나리고 2학년 미야 아츠무다" 하고 자기 이름을 얘기해. 츠무의 말을 듣고도 멍때리던 닝이 슬슬 이제 자기 내릴 때 된 거 같아서 정신차리고 갑자기 급하게 가방을 막 챙겨 사람들 사이를 빠져나가려 하는데 츠무가 닝 팔을 확 잡아당기더니 "내 이름도 말해줬는디 니는 와 기냥 가는디" 하고 목소리를 확 낮춰 말하자 닝이 '지가 맘대로 소개한 거 면서ㅠㅠ' 하는 생각에 살짝 짜증이 나서 어차피 안 볼사이 그냥 세 보이기라도 하자 하고 "나 □□고 3학년 이거든!! 왜 자꾸 반말해?!!" 하고 소리를 빽 지르고 놀란 듯 자기를 쳐다보는 츠무를 시선을 피하며 지하철에서 내려. 

그렇지만 닝은 1학년이였어....
추천  10

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
귀여워ㅜㅜㅜ 근데 나라도 츠무가 인상 쓰면 쫄거같ㅇㅏ......
4년 전
닝겐2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 들킨 다음도 귀엽겠지...
4년 전
닝겐3
귀여어우워우우유규우ㅠ유ㅠㅠ유ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐4
아앙악 너무 귀여워 그후도 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5
💰💴💵💷💶💳💸그 후는여!!!!
4년 전
글쓴닝겐
닝은 덜덜 떨리지만 화가 난 채로 학교에 도착해. 나 이제 지하철 못 타는 거 아니야? 싶어 괜히 츠무가 야속하고 밉고 짜증이나. 학교가 끝나고 도서관에서 공부를 하는 게 일상인 닝은 오늘은 일부러 평소보다 조금 더 늦게 교문을 밖을 나가. 버스 시간이 안 맞아서 어쩔 수 없이 지하철을 타러가는데 츠무랑 마주칠까봐 걱정이 돼.
4년 전
글쓴닝겐
지하철에 딱 탔는데 늦게 타서 그런지 별로 사람이 없어. 주변을 두리번 거려도 아침의 그 험악한 표정의 노란머리 남자애는 보이지 않아. 다행이다 싶어 가방을 꼭 껴안고 자기 뒤에 창 밖을 쳐다보는데 "와~니도 지금 집에 가나" 하고 등 뒤로 닝이 두려워했던 그 목소리가 들려.
4년 전
글쓴닝겐
순간 몸이 얼어붙은 닝. 서서히 고개를 돌리는데 자기를 보며 씨익 웃고있으며 서있는 츠무가 보여. 닝의 마음속에선 소리없는 아우성을 치고있어 차마 입이 떨어지지 않는데 츠무가 턱하니 닝의 옆자리에 앉아.
4년 전
글쓴닝겐
닝이 츠무랑 눈을 마주치지 않으려고 시선을 계속 돌리고 있는데 츠무가 갑자기 고개를 돌리고 정면을 보더니 "아 맞네 내보다 선배라 캤나" 하고 닝을 보며 "반말 쓰지 말라캤제 미안합니더" 하고 웃으면서 얘기해. 닝이 생각보다 무섭지 않은 츠무에 마음을 놓긴 했는데 차마 거짓말을 해버린 건 고백할 수가 없어. 그래서 같이 앉아있기 불편해서 슬쩍 엉덩이로 자리를 옮기는데 츠무가 긴 다리로 바닥을 밀어내며 닝이 도망가는 대로 따라붙어. "어데 가는데요!" 하면서.
4년 전
글쓴닝겐
자꾸 따라붙어서 도망갈데가 없는 곳까지 모는 츠무에 닝이 당황해서 "저..저기도 자리많..아요..." 하고 떨면서 저리로 가라는 듯 다른 자리들을 가리키며 얘기하자 츠무가 푸핫 웃더니 "와 존대하는데요 편하게 해라 누나야" 하고 얘기해.
4년 전
글쓴닝겐
그말에 닝이 "아..." 하고 작은 탄식과 함께 고개를 푹 숙여. 츠무가 왜 그러냐는 듯 닝을 뚫어지게 쳐다보다가 "아 맞다 이것도 반말 이제. 미안합니더 선배라고 부를겠심더" 하고 미안하다는 듯 웃으면서 사과해. 점점 더 괴로워지는 닝이였어.
4년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
닝 걸리면 어떡해 ㅋㅋ
4년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽고 흥미진진
4년 전
글쓴닝겐
옆에서 자꾸 선배 선배 라 부르는 츠무에 그냥 확 고백해버릴까 하는 찰나에 츠무가 먼저 "아 내 요서 내려야돼요" 하고 벌떡 일어나더니 닝한테 "담에 또 봐요~선배" 하고 인사하고 지하철에서 내렸어. 츠무가 내리자마자 닝은 얼굴을 감싸며 "하아ㅠㅠ" 하고 괴로운 한숨을 내쉬어.
4년 전
글쓴닝겐
닝의 학교로 바로가는 버스가 잘 없어서 닝은 지하철을 이용할 수 밖에 없어. 오늘은 츠무와 마주쳤던 등교시간대를 피해 한 시간이나 일찍 지하철에 몸을 실었어. 다행히 좌우 옆칸을 두리번 거리고 샅샅히 봐도 츠무는 없어. 가는 길에 츠무가 어제 내렸던 거 같았던 역에 도착했을 때 심장이 쫄깃 쫄깃 했지만 무사히 넘어갔어. 왜 그런 거짓말을 해가지고!!!!ㅠㅠ 자기 입을 원망하며 하루를 보냈어
4년 전
닝겐9
ㅜㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여ㅕ우어ㅠ유ㅠㅜ
4년 전
닝겐10
아 강의따위❤️
4년 전
글쓴닝겐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ다메 닝쨩!
4년 전
닝겐11
와 나 약리학인데 이거 오늘은 재껴도 될것같아 센세
4년 전
글쓴닝겐
어제 늦게 갔다가 마주쳤으니까 오늘은 일찍 가야지 하고 학교 끝나자마자 교문 밖으로 나가는데 갑자기 "왁!!!!!" 하고 소리를 지르며 츠무가 튀어나와. 닝이 놀래서 "악!!!!!" 하고 뒤로 넘어지려 휘청거리자 당황한 츠무가 닝의 등을 받쳐주고 "죄송함더 내 장난이 쪼매 심했네요" 하고 닝을 바로 세워줘. 닝이 고개를 푹 숙이고 눈을 도르르 굴리며 "여....기에 어떻게...오셨어요..?" 하고 묻자 츠무가 "참 또 존대입니꺼...." 하고 푸흐흐 웃더니 "오늘 아침에 못 봐가 쪼매 섭섭해서 왔다아입니꺼" 하고 닝을 쳐다보며 얘기해. 닝은 그 말에 얼굴이 화르륵 방울토마토 마냥 빨개져 버렸어.
4년 전
글쓴닝겐
무작정 얼굴이 들이대며 이상한 말을 는 츠무에 닝이 얼굴이 달아오른 채 한참 서있는데 갑자기 "여!! 닝!!" 하고 닝의 학교 선배가 닝한테 다가와. 타이밍도 나쁘지 츠무가 앞에 있는데 학교 선배가 닝한테 와버려 닝이 "안녕하세요" 하고 울며 겨자 먹는 심정으로 인사해.
4년 전
글쓴닝겐
닝이 선배한테 존댓말로 인사하자 츠무가 의아하다는 표정을 지으며 "3학년인디 와 존대를 합니꺼 학교에 존대할 사람 없는거 아입니꺼.." 하고 고개를 갸우뚱거려. 그러자 닝의 학교 선배가 "3학년? 닝은..." 하고 이상하다는 듯 얘기하자 닝이 "저 내일 봬요!!" 하고 선배한테 인사하고 얼른 츠무를 끌고 자리를 피했어.
4년 전
글쓴닝겐
닝이 억세게 자기 팔을 잡아끌며 무작정 걷기만하자 츠무가 능글맞게 웃으면서 "와요 우리 어데 가는 건데요" 하고 닝한테 물어. 츠무의 웃음소리에 정신을 차린 닝이 얼른 츠무 팔에서 손을 떼더니 "헉...죄송해요" 하고 사과를 해. 츠무가 허탈한 듯 웃고는 "하이고 이 선배 진짜 말 안 듣네 와 계속 존대합니꺼 내 먼저 반말 써야 반말 쓸 겁니꺼" 라고 닝쪽으로 고개를 숙여 살짝 혼내듯이 애기해.
4년 전
글쓴닝겐
얼굴을 가까이한 츠무에 닝이 당황해서 홱 시선을 돌리며 "저....반말 써주세요 저는 존댓말이 편해서요..." 하고 속으로는 언제 거짓말한 거 얘기하지ㅠㅠ 하고 울고 있어. 츠무가 호탕하게 "그래 고럼 내 누나라 부르께!" 하고 닝이 어깨를 툭 치고 "내랑 뭐 묵으러 갈래?'" 하고 닝의 어깨에 팔을 감싸. 닝은 그런 츠무가 부담스럽지만 나쁜 사람은 아닌 거 같고 거짓말한 게 미안해서 "괜찮으시면 제가 저기 앞에 크레이프 가게에서 뭐 사드릴게요!!" 츠무한테 얘기해. 츠무가 나쁘지 않다는 듯 닝의 어깨를 감싸고 그대로 가게로 끌고가.
4년 전
닝겐12
흥.미.진.진
4년 전
글쓴닝겐
닝이 나온 크레이프를 받아 츠무 손에 덜덜거리면서 쥐어주자 츠무가 "누나 춥나? 와 이리 떠는디" 하고 걱정스러운 듯 닝의 표정을 살펴. 닝이 얼른 손사래를 치며 "아니 아니예요 얼른 먼저 드세요.." 하고 츠무가 크레이프를 먹기를 기다려. 그리고 자기도 곧이어 나온 크레이프를 받아 한 입 물려고 하는데 갑자기 츠무가 닝 어깨에 자기 져지를 얹어줘. "감기 걸린 데이~" 하고 웃어 보이면서.
4년 전
글쓴닝겐
닝이 츠무의 다정함에 물끄러미 츠무의 얼굴을 쳐다보는데 츠무가 "누나는 억수로 공부 잘하나 보다" 하고 마지막 한 입을 털어넣으며 말해. 쑥쓰러워하며 "네?...뭐...." 하고 대답하자 "내 만날 누나 지하철에서 보믄 늘 공부만 하던디.." 하고 여우같이 살랑거리는 눈으로 자신을 쳐다보는 츠무에 닝이 날 늘 보고있었던 거야? 라고 생각하면서 크레이프를 다 먹어가. 츠무가 닝이 다 먹어가는 걸 보고는 자기져지를 닝 목까지 채워 입히더니 "인쟈 같이 지하철 타러 가자" 하고 다시 닝 어깨에 손을 얹어.
4년 전
글쓴닝겐
또 지하철에 츠무와 나란히 앉게된 닝. 이제는 그냥 츠무가 옆에 앉는게 조금 편해져서 아무 말 없이 있는데 자기 몸에 입혀진 츠무의 져지에 몸이 따수운데 옆에 붙어있는 츠무의 온도에 더 노곤노곤해져서 그대로 졸기 시작했어. 그러다가 툭 하고 자기 머리를 츠무 어깨에 기대버렸어. 핸드폰을 보고있던 츠무가 닝이 자기어깨에 머리를 기대고 졸자 편하게 자라고 더 어깨를 살짝 내려서 받쳐줬어.
4년 전
글쓴닝겐
한참을 잤을까 잠에 빠져버린 닝이 손에 힘이 풀려서 톡 하고 가방을 놓쳤어. 가방이 떨어지자 츠무가 닝이 안깨게 살살 손을 뻗어 가방을 들어올리는데 툭하고 떨어지는 닝의 교과서..츠무가 "하이고" 하면서 교과서를 집어올리는데 교과서 앞에 대문짝만하게 <□□고등학교 1학년 7반 닝> 이라고 쓰여져있어.
4년 전
닝겐13
허어억
4년 전
닝겐14
헝러어어ㅓㄱ 그래서 그래성!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐15
설렘방구 두근방구 방구방구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
그 큼직한 글씨를 보고 동공이 커진 츠무가 "뭐..!" 하고 크게 소리칠 뻔하다가 하..웃기는 가스나고마...하다가 선배가 말 걸자 당황하는 닝. 그리고 자기한테 존댓말 쓰는 닝이 기억난 츠무는 웃기고 귀엽고 괜히 골려주고 싶어서 여우같이 웃으면서 아무것도 모르고 자는 닝을 슬쩍 쳐다봐.
4년 전
글쓴닝겐
츠무가 먼저 내려야 하니까 닝을 살살 흔들어 깨워. 닝이 힘들게 눈을 뜨고 일어나자 츠무가 씨익 웃으면서 "인났나..내 인쟈 내려야하는디" 하고 얘기해. 닝이 놀라면서 얼른 츠무 져지를 벗어주려 하는데 츠무가 "아이다 고거 담에 줘라 담에" 하고 닝 머리를 마구 쓰다듬더니 "잘 자래이" 하고 먼저 내렸어. 다음에? 하고 멍하게 생각하는 닝을 실은 지하철이 출발하고 츠무는 그런 닝을 보고 여우같은 미소를 띠고 손을 흔들어줘.
4년 전
닝겐16
핳ㅎ후헣헿ㅎ 일하는 중인데 일할 맛 갑자기 생긴다 너무 설레여 센세 그래서 다음은여 다음은여!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
이 가스나를 어떻게 골려주제.. 하고 생각하던 츠무가 다음날에도 닝의 학교에 찾아가. 그것도 이번엔 아예 학교 내에 들어가서 이리저리 다니며 닝을 찾으러 다녀. 닝을 찾느라 두리번 거리는데 저 멀리 닝이 어제 그 선배와 얘기하고 있어. 그걸 본 츠무가 씨익 웃고 다가가더니 "누나!!!" 하고 닝을 부르며 뛰어가. 닝이 고개로 휙 돌려보니 저를 향해 뛰어오는 츠무가 보여서 당황해서 어쩔줄 몰라. 옆에 있던 선배가 "어제 걔네" 하고 츠무를 쳐다보자 닝은 그 자리에서 도망가고 싶어져.
4년 전
글쓴닝겐
닝이 츠무한테 기어들어가는 목소리로 "안녕하세요.." 하고 인사하자 츠무가 웃음을 꾹참고 "누나 니 와 또 오늘 지하철 안탔나 내 보고싶었다" 하고 닝 팔을 흔들고 막 흔들어. 선배가 닝을 쳐다보더니 "닝 남자친구 생겼구나!" 하고 얘기하자 닝이 우울한 표정으로 "아니요ㅠㅠ" 하고 대답해. '아 너무 재밌고마 야 놀리는 거' 하고 닝의 표정을 살피던 츠무가 선배한테 "닌 몇 학년인디 닝 누나는 존댓말 쓰고 니는 반말하나" 폭탄을 던져.
4년 전
닝겐17
(입틀막) (소리지르려나 소리 안나옴) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
닝이 츠무가 선배한테 던지는 말에 놀라서 입이 떡 벌어져. 그러자 당연히 이 상황을 전혀 모르는 닝의 선배가 "나? 나 2학년인데...?" 하고 어이없다는 듯 대답하자 츠무가 '당연히 반말하겠제~^^' 라고 생각하며 "니 와 3학년한테 반말하나!" 하고 닝의 선배를 보고 인상을 써.
4년 전
닝겐18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 장꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
선배가 어이없어서 너털웃음을 짓자 닝이 "선배 정말 죄송해요 ㅠㅁㅠ" 하고 거의 울먹거리면서 츠무를 붙잡고 얼른 교문 쪽으로 데려가. 츠무가 계속 터져나오려는 웃음을 참아내며 화난 척 인상을 쓰며 "갸가 누나한테 계속 반말하면 내 혼내줄까" 하고 저를 끌고 가는 닝한테 말만 하라는 듯 얘기해.
4년 전
닝겐19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왕창 좋아
4년 전
닝겐20
hㅏ.. 사투리가 찰 떡 ..
4년 전
글쓴닝겐
교문에 도착하자마자 닝이 츠무 쪽으로 몸을 돌리더니 허리를 구십 도로 숙이고 등을 들썩거리며 울면서 "진짜 죄송해여엉...엉" 하고 사과를 해. 그런 닝이 귀여워서 미소가 새어 나오려는 츠무가 "누나..와 우는디...?" 하고 아직까지 속고있는 척 닝의 어깨를 붙잡고 닝을 똑바로 세우자 닝이 츠무의 얼굴을 보며 "저 일학년 이예요오오엉엉" 하고 퐁퐁 눈물을 쏟아내.
4년 전
닝겐21
귀여워!!!!!!!!
4년 전
닝겐22
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
닝이 우는 걸 보자 또 웃음이 나오려던 츠무가 진짜 겨우 웃음을 어렵게 참고 무섭게 인상을 쓰며 "뭐?....뭐라캤나" 하고 닝을 쳐다봐. 그거에 더 쫄아버린 닝이 엉엉 울면서 "죄송해요" 하고 얼굴을 감싸며 울어. 하...내 귀여워서 안되겠다 하고 생각한 츠무가 닝한테 "니 진짜 안되겠데이 벌받아야겠고마." 하고 낮은 목소리로 얘기해.
4년 전
닝겐23
뽀뽀해.
4년 전
글쓴닝겐
닝이 그 소리에 철렁하고 가슴이 내려앉아 그대로 고개를 숙이고 "버...벌...이요..?" 하고 파르르 떨리는 목소리로 물어봐. 츠무가 "그래 벌!!!" 하고 닝 머리 위에 손을 얹어. 겨우 울음을 멈춘 닝이 "어떤 벌이든 달게 받을게요..." 하고 착잡한 표정으로 기다리는데 츠무가 닝 볼을 감싸서 확 올리더니 "오빠야 라고 해본나" 라고 얘기해
4년 전
닝겐24
귀여웦ㅍㅍㅍ
4년 전
글쓴닝겐
잔뜩 긴장하던 닝이 그 소리에 빨개진 눈을 동그랗게 뜨고 "예?" 하고 되묻자 츠무가 닝을 장난스럽게 바라보면서 "내는 츠무 오빠야가 너무 좋다 사귀어도 츠무 오빠야~라고 해도." 라고 얘기해. 츠무의 낯간지러운 말에 닝이 얼굴이 터질 거 같이 빨개졌어.
4년 전
닝겐25
오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
닝이 그런 말을 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ하고 주저하다가 그래도 잘못한 게 있으니까...해야지 결심하고 "내....는 츠무 오빠야가 너무 좋다.." 까지 얘기하자 안 그래도 빨개진 얼굴이 더 달아올랐어. 그러자 츠무가 귀엽다는 듯 푸흐흐 웃더니 닝을 품에 쏙 껴안고 "내는 니가 너무 좋다 내랑 사귀어도 닝아" 하고 닝 이마에 뽀뽀를 해줘.
4년 전
글쓴닝겐
닝이 부끄러워서 그냥 츠무 품에 얼굴을 묻고 고개를 끄덕거리자 츠무가 닝을 꽈악 껴안더니 이리저리 흔들면서 "거기선 내도 좋아한다 오빠야제" 하고 서운하다는 듯 말해. 자기 머리 위에서 서운하다고 엥엥거리는 츠무 목소리에 닝이 "좋아해 오빠야..." 하고 살짝 미소지으며 츠무를 올려다봐.
4년 전
닝겐26
아 귀여워
4년 전
글쓴닝겐
츠무가 수줍게 고백하는 닝에 "하아아....안되겠데이 오빠야 오늘 못참겠다" 하고 닝 허리를 끌어올려 닝 입에 길게 입을 맞춰줘.
4년 전
글쓴닝겐
아마 이 날 이후로는 닝이 오빠야 소리를 안해줘서 츠무가 애타지 않을까. "닝아~~내 함만 오빠야 해도~~" 하고 닝 팔에 매달리는 츠무에 닝이 웃으면서 "싫어요!" 하고 튕기고 그럼 츠무가 뒤에서 확 끌어안아서 "오빠야 라고 부르기 전까진 암데도 못간다" 하던가ㅠㅠ
4년 전
닝겐27
불다는거야?ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠무가 못참겠데..
4년 전
닝겐28
끼얏 ㅋ
4년 전
글쓴닝겐
번외로 불달고 와야겠네
4년 전
닝겐29
나 아까부터 소리지르던 닝인데 기다리고있을게 😊
4년 전
글쓴닝겐
29에게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤

4년 전
글쓴닝겐
아츠무가 연하닝 만나는 걸 보고싶었다...^^
4년 전
닝겐30
와 나 이거 읽고 최애 츠무로 바뀔거같아
4년 전
닝겐31
선생님 너무 설레요 ㅠㅠ ㅠ .ㅠ
4년 전
닝겐32
츠무야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 주거....ㅜㅜ
4년 전
닝겐33
나도,,, 츠무 오빠야,,, ㅇ<-<
4년 전
글쓴닝겐
닝이 공부하느라 정신없어서 학교 끝나고 츠무랑 만나기로 한 거 까먹고 도서관 가서 공부하다가 무심코 휴대폰 쳐다보니 츠무의 라인이 와있어서 얼른 약속 장소로 뛰어가면 뾰루퉁한 표정을 하고 서있는 츠무가 보여.

닝이 츠무 앞으로 가서 "미안해요 오빠 미안해요" 하고 손 모아서 미안하다는 듯 츠무 올려다보면 츠무가 씨익 웃더니 "고럼 맴매해야겠네~" 하고 닝 머리를 쓰다듬더니 입술에 뽀뽀 세례를 퍼부어. 닝이 부끄러워서 빨개지얼굴 두 손으로 가리고 손 틈을 살짝 벌려 츠무를 본 후 "이게 맴매예요?" 라고 물어. 츠무가 진지한 표정으로 끄덕이더니 "손 치아라 내 또하게" 하고 자기 한 손으로 닝의 손을 잡아내려 이번엔 키스를 해.

4년 전
닝겐34
워루~ 진도 빠르다 예에에
4년 전
닝겐35
아..와 ... 너 무 좋 아
4년 전
글쓴닝겐
츠무가 배구 연습하는 거 보러 오라고 해서 구경 간 닝이 배구하는 츠무 멋있어서 감탄하면서 보고 있다가 잘 안 풀릴 때 막 화나서 인성 파탄 나는 모습 보고 놀라서 헉....하고 있는데 그때 딱 츠무랑 눈이 마주쳐버림. 닝이 당황했다가 그래도 웃으면서 "오빠~~!" 하고 인사하자 츠무의 찌푸려진 미간이 바로 풀리더니 눈이 초승달처럼 접혀서 "닝이 왔나~~~" 하고 손을 흔들어줘. 닝이 그 모습에 신나서 "오빠야~힘내라" 해서 그날 상대팀 아작남.
4년 전
닝겐36
하아아아아앙
4년 전
닝겐37
하앙 센세❤️
4년 전
닝겐38
아앙아아아 귀여워어어어어어어어ㅓㅇ어어엉
4년 전
닝겐39
와와 오와와와 너무 귀엽잖아요 아니 와,,,
4년 전
닝겐40
후편이 없다구요? 센세 돌아와주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐41
센세! 센세!!! 불을 단 번외편 기다리고 있습니다!!! 센세!!!
4년 전
닝겐42
진짜 주기적으로 보러와요 센세.....사랑해요....
4년 전