모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/07) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
오히려 둘과 협상이 여의치 않을 경우 외국인 선수 영입까지 고려 중이다. 롯데 성민규 단장은 “가장 중요한 건 우리 팀에 실질적인 도움이 될만한 선수를 영입하는 것이다. 특정 FA 선수에만 국한하지 않고 다각도로 검토 중”이라고 말했다. 실제 롯데는 최근 메이저리그 출신 포수 2명의 신분 조회를 요청한 것으로 확인됐다. 1명은 올 시즌 직후 FA 자격을 얻었다. 또 다른 1명은 40인 로스터에서 제외돼 롯데가 얼마든지 영입 협상을 할 수 있는 상황이다. 롯데 스카우트 파트는 최근 두 외국인 선수의 경기 영상을 확인하면서 구체적인 정보를 취합하고 있다. 포수난을 해결하기 위한 롯데의 구상이 전방위적으로 이뤄지고 있다. 

https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=468&aid=0000588411 

그냥 언플이라고 생각해도 머리 왕 좋네 안 그래도 둘 다 계약 하게되면 금액 제대로 받으려고 작정했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이런 언플은 칭찬한다 ㄹㅇ 마 이윤원 이게 언플이다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0821 달글!! 어 그래 박떤투수 왔니? 퀄스플 들고 왔겠지? 🌺 3552 17:3513556 0
롯데 ㄹㅇㅇ31 16:473806 0
롯데갈맥들은 성담장 좋아 ??14 08.20 22:282711 0
롯데 오늘 한동희가 도루를 했다는 사실… 알고계셨나요12 08.20 21:582649 0
롯데안녕하세요~ 도리에요:)11 11:142430 0