모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요
내가 요즘 동성을 좋아한다는 생각이 들기 시작했거든 

그래서 좀 나의 성지향성에 대해 고민하고 있는 시기란말이야 

내가 남녀 공학을 다니고 있는데 초딩 때부터 친한 남사친이 있어 

그런데 얘가 나한테 고백을 하더라고.. 

나는 고1이고 얘랑 어릴 때부터 같이 지내와서 얘가 싫지 않은데 내가 내 성지향성을 확인해보기 위해 얘랑 연애를 해봐도 될까...?

우동1
응 걔가 싫지도 않다면 사귀어 보는 것도 좋아 사귀어 보고 다시 생각해 봐 성지향성에 대해서 나는 직접 경험해 보는 게 성지향성 깨닫는 데에 가장 쉽다고 생각해
4년 전
글쓴우동
댓글 고마워ㅜㅜ 그럼 만약에 내가 나중에 얘를 만나면서 동성지향이 확실해 진다면 얘한테 너무 상처를 주는건 아닐까...? 얘는 내가 옆에서 봐도 이성지향인게 확실하거든..
4년 전
우동2
근데 지금은 쓰니도 확실히는 모르는 거잖아 남자 여자 다 좋아할 수도 있는 거구.. 그 친구 고백이 거부감 들지 않으면 만나봐도 괜찮을 거 같은뎅?
일부러 상처주려구 만나는 것도 아니고 지금은 그 친구 좋으니까 생각해보는 거잖아 괜히 앞서서 죄책감 느끼지는 않았음 해

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이쪽동들은 이런생각 들어본적없어??7 19:11568 0
동성(女) 사랑이성애자인 친구가 술 엄청 취해서 스킨쉽하려하면6 17:061257 0
동성(女) 사랑날 좋아하는지 헷갈릴땐 좋아하지 않는다로 결론 내리는게 맘 편하겠지11 1:031456 2
동성(女) 사랑너는 나랑 뭘 하고싶어?6 0:211281 0
동성(女) 사랑아 보고싶다5 10.04 23:351716 2