모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
선착순 마감이래 와 진짜 홀린듯이 55000원 결재할 뻔 했는데 통장이 울면서 막길래 35000원 결제함.. 대박이당

글쓴투니
사실 얼마 전에 코인 충전 했는데 코인은 많으면 많을수록 좋으니까^^... 그런 의미로 새로 달릴 웹툰 추천 좀...
4년 전
투니3
별이 잠들 때 꼭 봐줘 ㅠ
4년 전
투니5
방 건너 방!!!
4년 전
투니1
하...돈 없는데...차피 봄툰에서 보는 웹툰 하나니까 난 버틴다...흑
4년 전
투니2
일년에 단 한번이라니.... 아 사야하나ㅠ
4년 전
투니4
아 나 55000원 각잉가............
4년 전
투니6
55000원 하고싶었지만.....참았다.....35000원 결제하고왔다
4년 전
투니7
나도 홀린듯이 결제하고 와버렸자너..
4년 전
투니8
와 나도 이 댓보고 3만 5천원 그냥 결제했어.. 미쳤어미쳤어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 집착 진짜진짜 심한 공 추천해주라!!!!🥺🥺🥺🥺30 09.09 21:591496 0
BL웹툰난 연재작 달리는 거 많은데 업로드 요일 다 모름 9 09.09 21:41583 0
BL웹툰혹시 bl 추천 해줄 사람 있을까? 11 09.09 22:29315 0
BL웹툰마증지님 포타가8 09.09 11:461408 0
BL웹툰오예 새구강 나오는 날이당!!!!!!!!!!!!6 09.09 20:11172 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..