모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 172l
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
박세혁 욕 조금이라도 나오면 바로 어그로 취급하는 거 무엇

도리1
웅 매국노 욕 맞아!
4년 전
도리2
그럼 쉴드 친 글에 뭐라하삼
4년 전
도리3
여기서 일년내내 박세혁이 무슨 말을 들었는데ㅋㅋㅋ 팬들 벌레보듯이 쳐다본다 아빠빽이다 매국노역적이다 이런말 하지 말라고 했지 누가 도루저지 못한다 홈승부 못한다는 말 하지 말라고 했음?
4년 전
도리4
실력가지고 까는글도 저격하는거 많이봤는데....
4년 전
도리5
못봤는뎅
4년 전
도리10
잉.... 난봐서.... 너익이 못봤나보다
4년 전
도리12
당장 밑에만 봐도 실력으로만 까라는 글 많은데
4년 전
도리6
맞는말인데 뭐...
4년 전
도리8
얜 뭐야
4년 전
도리9
뭔...
4년 전
도리7
여기 시즌 내내 있었던 도리인데 시즌 도중에 너무 도 넘게 까이는 일이 많았어서 특히 예민해진 것 같음
4년 전
도리11
22 당장 최근 글만봐도 가능성없다등등 양의지랑 비교 이플인데 도리들이 쉴드안치겠냐고ㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 240907 달글 🐻 1305 09.07 16:298237 0
두산우리 어린 야수가 없던게 아니라12 0:12529 0
두산일예 도리들 성공했니?8 09.07 11:08410 0
두산 아 쾅이가 말한 그분 ㄹㅇ 빈이 닮음 아 ㅠ6 09.07 21:201858 0
두산 거니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 1:06218 0