공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
짝사랑이라기엔 양방향이 맞긴 한데 그 사람은 그냥 가볍게 좋아하는 것 같아. 

내가 너를 좋아하는것보다 너가 나를 좋아하는 정도가 더 낮은 것 같다고 말하니까 상대도 그런것 같다고 인정하더라ㅎ 확인까지 받으니까 비참했다.. 

무엇보다도 서로 마음 있느냐를 떠나서 상대는 앞으로 계속 외국 거주할 느낌이라 아무리 생각해도 잘 안 될 거 같아. 질질 끌다가 결국 아닌가봐 할 것 같은 느낌이야ㅜ..  

서로 같은 학교 다녔어서 짱친으로 지낸 기간도 길고 계속 힘들때 위로해주고 했어서 삶에서 없어지지 않았으면 싶긴 한데, 이래봤자 그 사람이 결국 지금 지내는 곳에서 다른 사람 사귀면 그 땐 지금보다 더 힘들것 같아.  

어떻게 하면 포기할 수 있을까.. 아예 연 끊을까 싶기도 해. 만나지도 못하는데 내가 끊으면 걔는 그냥 어쩔수없지 하고 쉽게 끊어질 것 같아

우동1
일단 최대한 연락안하려고했고 실제로도
내가 먼저안했어 이때까진 서ㄹ로 했는데
내가 참고 ㅠㅠㅠ 걘 날 친구로써만 생각하는거같아서....

4년 전
우동2
그래도연락오니꼬 와르륵 무너지더라
다시 연락중 ㅋㅋ

4년 전
글쓴우동
ㅜㅜㅜ 나도 계속 그러고 있는 거 같아 연락 안 하려고 버티고 있었는데 걔가 먼저 해서 안 받지도 못하고ㅜ ㅋㅋ..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?17 5:204250 0
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??23 0:592132 0
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241607 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431145 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?8 09.18 23:252913 0