공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 53l
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
2차드래프트도 안뽑음 

외인이랑 트레이드로 해결해보겠다는데 

트레이드로 누가 주전을 주냐 

그래도 외인은 니네가 말하는 그 주전급 있으면 빨리 계약이나하지 왜 아직도 감감무소식? 이것들이 진짜

글쓴갈맥
그리고 포수 영입하면 젊은 애들 클 기회 없어진다는데 2년동안 기회 안줬냐
아직 군대도 해결 못한 애들인데 도대체 뭘 믿고?

4년 전
갈맥1
난 레일리 만약 올해보다 연봉 적게주면 ㄹㅇ 정 떨어질것 같다ㅋㅋㅋ 포수는 둘째치고ㅋㅋㅋ사실 난 포수들 성장할 거라는 기대안함ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
아 진짜 이것도 ㄹㅇ 레일리 재계약 가지고 언플하고 장난질하는것도 같잖아죽겠어ㅋㅋㅋㅋ 사람 간보는것도아니고ㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥2
언플하는거 쌔함ㅋㅋㅋ 레일리 제시하면 바로 도장 찍는편이자나ㅋㅋ 사냥가서 연락안되는거 아니면ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
그니까 레일리 계약은 항상 별로 오래 안걸렸는데 지들입으로 재계약 한다고 했으면 지금쯤 계약해야하는거아냐? 도대체 무슨 짓을 하는거임
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0801 달글!! 어라 이상하네 어제 시즌 마지막 경기 아니었어요? 🌺 2353 08.01 17:3615531 0
롯데"두 번 다 후속 타자랑 승부하라고 했는데 2S가 되니까 욕심을 냈다"면서 "1점차..35 08.01 17:416473 0
롯데와 송재영 패기 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ28 08.01 22:162997 5
롯데걘 마무리투수감 아님12 08.01 08:444752 0
롯데황숭이 자이언츠 일원으로래...🥹14 08.01 21:591794 0