공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
그땐 하다못해 김정균감독이라도 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 클리드 나간다길래 당연히 해외인지 알았는데 lck 타팀이네. 심지어 3년 계약ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 슼이 돈 없는 것도 아니고 대체 왜 클리드를 못잡은거지?ㅋㅋㅋ 하 진짜 뭐하는건지ㅠㅠ 클리드 놓쳤으면 적어도 하루라도 계속 잡고있었어야하는거 아니냐ㅋㅋ 

칸도 나간이상 재계약 힘들 것 같고.. 더샤이 찌라시는 걍 희망도 안건다ㅋㅋㅋ 중국에서 잘나가고 ig 터진다는 썰만 있지 정작 터지지도 않았고.. 

하... 진짜 18년도엔 꼬감이라도 있었어... 진짜 어쩌자는거지.. 우리팀 감코 다 없는거 실화냐고ㅋㅋㅋㅋ

글쓴쑥
김정균감독이랑 칸 하루 지금이라도 잡으면 슼프런트에 절할게... 하.. 근데 가능성 20퍼도 안되는듯ㅠㅠㅠㅠ 일하고 있는거 맞지?ㅠㅠㅠ
4년 전
쑥1
나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 나갈 멘탈도 없음 나가는 거 겨우 받아들였는데 국내팀이래.. 3년계약이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말.......
진짜 제발 꼬감이라도 잡아줘 김정균 없으면 슼이 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 잡을 거면 이참에 그냥 남은 선수들도 다 상호 해지해라 개인으로 응원하게~~

4년 전
글쓴쑥
나 진짜 이렇게 불안한적 처음이야ㅋㅋㅋㅋ 꼬감이라도 있으면 적어도 미드바텀은 있으니 탑정글만 보완하면 되니까 덜 불안하지만 지금... 하... 꼬감마저 국내 타팀으로 가면 진짜 슼에 문제있는거다ㅋㅋㅋ 그러면 페이커 테디 에포트 다 놔주라고 인간적으로ㅠㅠ
4년 전
쑥2
진짜 희망이 없는 게 작년에 다 꼬감이 데려왔는데 이젠 감독도 없어~ 선수 누가 데려와~ 조씨는 비지찌개나 먹고 다니고~
이렇게 영입 안 나오는 거 보니까 우리 정말 더샤이 카사 데려오나봐 꺄르륵 너무 좋다!! 하하하하ㅓ하하ㅏ

4년 전
글쓴쑥
더샤이 카사오면 나 진짜 엎드려 절한다ㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴 가능성이 진짜 너무 없으니까ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 죽겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑥3
가능성 제로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 슼 15부터 좋아했거든 마형 때도 엄청 슬펐는데 올해가 진짜 비교도 못하게 힘들다... 난 괜히 왜 또 올해에 과몰입해서... 진짜 페이커 그냥 중국가줘 ^^
4년 전
글쓴쑥
3에게
나도ㅠㅠ 나 상혁이팬이어서 차라리 그냥 페이커 땡큐 오피셜 뜨길 제일 바라고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나 걍 맘편하게 롤 안볼래ㅋㅋㅋ 지금 슼에 남아있는 페이커 테디 에포트가 제일 안타까움; 그냥 차라리 세명다 나오는게 내 마음 더 편하겠다고ㅠㅠㅠ

4년 전
쑥4
와 퇴근하고 이제봤는데 ...멘탈갈린다 진짜
4년 전