모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
하위 본인 일단 지금 일어났음. ㅋㅋ 

이 말투 . 좋아하길애.ㅋㅋ 한 번 더 준비해봤음 ㅋㅋ 

근데 헉 대박 ! 놀라운 점! 하지만 하나도 놀랍지 않다 

나 원래도 말투 이래 

ㅋㅋ 원래. 아싸들은 다 그래. 아싸 특? 몰라ㅋㅋ 암튼 다 그래. ㅋㅋ 

아무튼 어제 진짜 인티 나가고 술만 마셨다 ㅋㅋㅋ 

미리보기로 토론하는 거 지켜보기만 했음 !ㅋㅋ 

중간에 그 ‘학미놈’과 내 동기 아이. ㅋㅋ 이상한 포인트에서 토론 해대길래 본인.ㅋㅋ 술 마시고 견디지 못해 그만:. 한 소리 하고 말았으나. ㅋㅋ 대과리에 힘 빡 주고 필터링 쎄게 돌려서 문제 될 거 없음.- ^^. 

나 . ㅋㅋ 교양 있는 여자. 교녀니까. ㅋㅋ 

어떻게 보냈는지 보여주고 싶은데 나 지금 쫄려서 확인 못 하고 있는 중이라 들어갈 수가 없음. ㅋㅋ 

~카톡 내용 개인사정상?ㅋㅋ 내리겠습니다ㅋㅋ.~ 

토론 후기 별거 없어서 댓글 리뷰^^! 

2절씩 하는 거 ㅋㅋ.별로 안 좋아해서 글 올릴지? 말지 고민ㅋㅋ했는데 댓글 너무? 웃겨서: ㅋㅋ 나 웃미놈이야 웃긴 거에 미: ㅋㅋ 

캡박 ㅈㅅㅎㄴㄷ..~💖 

술 마시고 팀플 토론 리뷰 | 인스티즈 

최초의 조롱자들 

이 세 명. ㅋㅋ 고소하겠습니다 

술 깬 본인에게 .굉장한 수치심을 ㅋㅋ. 안겨 줬음 

본문처럼 말 안 절고 똑바로 말했는데도 안 걸어주더라 ㅋㅋ. 아..~ 사회생활 재밌노 ㅋㅋ..🚬 

주 1회 한달 10만원 강의 해드립니다 . ㅋㅋ 연락 바람 

이 말투 ?. 쓰면 인싸 .ㅋㅋ 됨ㅋㅋ 몰라? 아무튼 그럼. ㅋㅋ 

익인194외 익인 328, 익인 329, 익인 361 

나맞놈. ㅋㅋ 나를 정확하게 맞춘 : 

물론 토론 꼽살 좀 끼어보려다가 처참하게 배척 당하긴 함 

걱정하지 마 나 진짜 한마디 햇어 

그리고 전 자러간 게. 아니라. ㅋㅋ 술 마시러 갔다아아악 ㅇㅣ 사람들악!!!!!!! 난 자러간다고 말한 적이 업는.데ㅋㅋ 어느 순간부터인지 별안간 술 마시다 말고 발 닦고 자러 간 골 때리는 녀가 되어. 있었다. ㅋㅋ 

내 상태 보고도 토론 참가하라고 꼬드기던 들 :ㅋㅋ (러시아어로 친절한 사람들이란 뜻. 출처:소련여자) 나에게 고난과 시련을 안겨줘서 ? 고맙다: ㅋㅋ 

글쓴 기억은 없고 알림은 800개 와있는 아찔함을 아십니까? 이때까지 야부리 털었던 거 경고 한 번에 온 줄.. ㅋㅋ 거참.. 짜릿하노..~💗 

ㅋㅋ.익명댓쓰니야. ㅋㅋ 니가먼데이 to sunday~ 너로 가득 차 있을 거 같은데?~어쩌구웅앵. ㅋㅋ 

술 취한 20대 싱글녀 ㅋㅋ.에게 자비를 베풀어 주시지 않으시고 급기야 분기탱천 

본인 . ㅋㅋ 풀이 죽어 인티 로그아웃을 감행. ㅋㅋ 

그리고 그 시각 배터리가 방전되길 간절히 바라는 한 익인이 있습니다 

>>인생 재밌노 비하인드 

인생 재밌노에 큰 관심과 논란을 불러 일으켜 줘서 감사? 하고. 본인은 상도(경상도란 뜻.) 2n년 거주자. ㅋㅋ임을 밝히고 애기수첩 공개 예정이었으나 

??? : 엄마악~! 나 애기수첩 어딨워 

@ : 똥 싸고 앉았네 . . 

그리고 익인408 나랑 진짜 같은 조라면 제발 학미놈 좀 말려봐라 . ㅋㅋ. 글쓰던 와중에 전화 옴ㅋㅋ. 

제발 집착 그만...~ㅠㅠ

아무튼 죄송 :오늘도 술약 있어서 화장 중 

호출 누른 5nn명? 기대에 못 미쳐서 미안합니다~!  

그럼, 즐술!
추천  70

이런 글은 어떠세요?

익인441
아 나 진짜 웃겨서 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ현친되고싶다 아
4년 전
익인442
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인443
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
4년 전
익인444
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인445
ㅋㅋㅋㅌㅌ쿠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인446
진심 현실에 내 곁에 있엌ㅅ음 좋겠어
4년 전
익인447
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인448
아.~ 인생 재밌노
4년 전
익인449
예전에 내가 진짜 좋아하던언니말투다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그언니만있으면 오락실가도 세상에무서운게 한개도없었는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인450
아 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인451
니가 먼데잌ㅋㅋㄴㅋ어쩌궁웅앵웈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인452
아..역대급 후기다 오늘 처음으로 웃었노
4년 전
익인453
진짜 마지막에 소름이다ㅋㅋㅋㅋ 학미놈..ㅋ 인생 재미있노~:
4년 전
익인454
아 진짜 즐겁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 너 덕분에 웃어 진짜.... 말투 너무 좋아 빠져부렸어...
4년 전
익인455
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인456
먼투썬 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ먼투썬 띵곡이쥬~!
4년 전
익인457
말투 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인458
4년 전
익인459
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인461
아 킬포 짱많앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰냐 인티에 글 자주 써주랑😚❤️❤️❤️
4년 전
익인462
? 왜 자.주가 필터링이야
4년 전
익인463
자주
4년 전
익인464
???
4년 전
익인465
뭐지? 몰라. ㅋㅋ 이거 왜이라노..~
4년 전
익인479
465에게

4년 전
익인466
분기탱천이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이 말 오랜만이다 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인467
아 뭔가 신기하면서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인468
ㅋㅋㅋㅋㅋ글 뭔데 유쾌하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인469
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인470
다읽었는데,, 아 인생 재밌노~ 미: 만이 머릿속에 가득할뿐이다,,
4년 전
익인471
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 왜 이제 보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인472
진짜 나 이 글+원래글 슼슼해놓고
한 시간에 한 번 씩 들어와서 읽음
나 진짜 쓰미놈 쓰니에 미:

4년 전
익인473
들어 봐.ㅋㅋ 쓰니 어디갔:
4년 전
익인474
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
4년 전
익인475
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인476
아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아
4년 전
익인477
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 진짜 신박해
4년 전
익인478
쓰니 블로거야? 술술 잘 내려가네
4년 전
익인480
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인481
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 저 만약에. 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인482
진짜. 미치겠음 ㅋㅋ 너무 웃겨.ㅋㅋ~ 쓰니 ㅅㄹㅎㄴㄷ..~💖
4년 전
익인483
아 웃겨
4년 전
익인484
먼데이투썬데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인485
분기탱천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인486
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 트친 하고 싶어
4년 전
익인487
본문처럼 말 안 절고 똑바로 말했는데도 안 걸어주더라 ㅋㅋ. 아..~ 사회생활 재밌노 ㅋㅋ..🚬

https://www.instiz.net/name/33870333

4년 전
익인488
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인489
아 진짜 후기가 더 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이전글 끌올된 김에 생각나서 보러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인490
니가먼데이 투썬데이는 볼때마다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인491
ㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인492
아겨 너
3년 전
익인492
뭐야 왜 필터링 🐶웃겨
3년 전
익인481
짜릿하노..~💗
이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 최고야 짜릿해

3년 전
익인493
쓰나 잘지내지??ㅌㅋㅋ
3년 전
익인494
ㅋㅋㅋㅋ아 말투 개욱곀ㅋㅋ
3년 전
익인495
쓰니 잘지내니? 즐거운 추석보내! 술마실때면 맛있는 안주도 꼭 먹어잉!
3년 전
익인496
이런글 어떠세요에 떠서 오랜만에 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 잘 지내지?!!
새해 복 많이 받아!

3년 전
익인497
해피뉴이어!
3년 전
익인498
새해 복 많이 받으세요~
3년 전
익인499
와 이거 1년 됐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인500
와 이거 레전드... 벌써 1년 전이라니
3년 전
익인501
뭐야 이거 왜 떠
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐도 웃기네 아 어머니 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌
3년 전
익인502
오랜만에 떠서 또 정주행함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인518
또 해
2년 전
익인502
핫슄ㅌㅌㅌㅋㅋㅌ벌써웃기다 ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인503
아 인생 재밌노 ㅋㅋ
3년 전
익인395
ㅋㅋㅋㅋ분기챙천보고우는중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인504
이거 이전글 어딨오..?
3년 전
익인505
이게 뭐야ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인506
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다..
3년 전
익인507
개웃기네 미; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인508
오ㅏ 이거 일년전인거
3년 전
익인509
이게.. 일년전..??
3년 전
익인510
아낰ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
이게 벌써 일년이라닠ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인511
아가웃겨 또 올라왔어 쓰니 머하고사라
3년 전
익인512
이게 일년전이냐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인518
이제 2년전
2년 전
익인513
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인514
이 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인515
그럼, 즐술! 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인516
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인516
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인516
오잉 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 1개월 전에 달았었네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인517
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인518
지금 뭐해 ㅋㅋ
2년 전
익인519
아 말투 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ미: 개웃겨
2년 전