공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 67l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
언제가서 대기 몇번 받았고 얼마정도 대기했는지 좀 제발 알려주라... 이번에 갈까하는데 집이랑 거리가 많이 멀어서 언제 출발해야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갈맥1
작년에 갔었는데 작년은 한군데서 했었는데 올해는 세군데라 모르겠당... 재작년에 세군데서 했던데
4년 전
글쓴갈맥
작년이라도 알려주라..
4년 전
갈맥2
지인이 2시쯤 뽑아놨었고 8시정도 되서 들어갔었어 몇번이었는지는 잘 기억이 안나.. 300번인가 330번인가까지 번호표 나간걸로 알고 입장하고 한시간반인가 있을 수 있었어
4년 전
글쓴갈맥
고마워!!!!
4년 전
갈맥3
작년에 친구가 12시인가 1시쯤 도착해서 표 받아놓고 5시 안돼서 들어갔던거같음!!
4년 전
글쓴갈맥
오케오케 고마워!!!!!
4년 전
갈맥4
작년에는 근데 한군데 다 모아놔서 진짜 대기 터지고 사람 터져서 나 6시칼퇴하고 7시도착했는데 번호표 마감이어서 못들어간 사람들 엄청많았고 그전년도엔 한군데여도 번호표 되게 효율적으로 나눠해서 사람 엄청 들어오던데,, 그 전년도에 이렇게 나눠서 했을때는 그냥 가서 줄서도 한시간..? 있으니까 들어가더랑..! 올해는 작년보단 낫지 않을까,,싶어,,!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0420467 0
롯데 최항 부상18 08.18 16:484170 0
롯데 ㄹㅇㅇ15 08.18 16:251892 0
롯데 덕아웃에 부적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 08.18 22:012932 0
롯데항이 말소..? 15 08.18 14:473249 0