모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/26) 게시물이에요

왜 누가 어멘X라고 생각하는지, 거기에 대해 반박하고

복선같은거 분석하면서 이건 맞지 않냐 이건 틀리지 않냐 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인티정도면 되게 분위기 좋고 다른 만화 섭공이였으면 엄청 욕먹었을일도 여기선 그렇게 심하게 안하고 다른데선 개싸움난거

여기는 그정도까진 아니라서 난 익웹에서 럽오헤 달리는게 가장 좋은데ㅠㅠ

투니1
나두 재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니2
나도 사실 럽오헤 기싸움 재밌어서 보는디 요즘 좀 심하긴하지만...
4년 전
투니3
ㅇㅈㅇㅈ잘 달리고 있었는데... 여기 뭐 개싸움난것도 아니고 옛날엔 아무도 뭐라안하고 걍 까글도 괜찮다고 걍다들 동조하더니 요즘은 계속 말나오니까 신기...까글도 사실 한두개빼곤 거의 0에 수렴중이고
4년 전
글쓴투니
그것도 그래.. 왜 그땐 아무도 안말려줬지ㅠㅠ
4년 전
투니4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이거때문에 해수맘들이 환장을 하고 더 달리는거지,,
4년 전
투니5
ㅇㅈ 다른곳이 진짜 까플 심하고 여긴 진짜 안 심한 편인거같은데..
4년 전
투니6
난 딱 용비국 정도가 조은거가태 ㅋㅋㅋㅋ세같살 미는 사람도 골고루있는..
4년 전
글쓴투니
용비국은 수련쪽이 워낙에 떡밥도 많고 우세하니까 그런듯...사하라는 성체가 아니고 아직 아기인 장면이 많고 성격도 애기애기하구 귀여우니까 둘 다 좋아하는 팬 많은거구 장르자체가 치열한 경쟁 이런게 없고 공생관계라서
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰ㅈㅎ수 나오는 벨소나 벨툰 제발 하사해주세요...10 10.20 18:473828 0
BL웹툰봄툰 블프만을 기다림 영원히...6 10.20 16:351536 0
BL웹툰레진 세일 오늘까지인데 작은거라도 살까 다음 큰 세일까지 참을까9 10.20 21:11485 0
BL웹툰드라이버스 하이 본편 완결이래서 슬프다…11 10.20 22:17775 0
BL웹툰 내 취향 작가님이 또 존재하시다니..🥹 14 10.20 15:422611 0