모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/28) 게시물이에요
연락 올 때마다 미안하다고 하는데 그게 한 두번이어야지...
추천  1

우동1
왜 바쁜데?? 일?
4년 전
글쓴우동
학교 ㅠㅠ 근데 인스타 스토리는 또 잘 올려...
4년 전
우동3
사귄지 오래됐어? 문제점을 말했는데 계속 그러는거야?ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴우동
아니 아직 2주 좀 넘었어 ㅜㅜ... 자기도 미안해 해서 내가 거기다 뭐라 못하겠더라고...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴우동
응 그래서 내가 매번 괜찮다고 하는데 이게 한 두번이 아니야 ㅠㅠ 나한테 연락을 안 하면서 인스타는 올리고...
4년 전
우동4
마음의 크기같아
4년 전
우동5
난 그거때문에 계속 싸우다가 헤어졌어..
나랑 연락안되는건 이해하는데 연락은 안하면서 SNS하는게 이해가 안 됐었거든..

4년 전
우동6
별로야..
4년 전
우동7
사람 성향일수도? 신경쓰이면 괜찮다하지말고 정확히 의사를 밝혀~ 애인이랑 대화를 해야쥥!
4년 전
글쓴우동
그럴까 그럼 내가 애인한테 미안해서 ㅠㅠ 이런 문제로 전애인이랑도 헤어졌거든 아휴... 아무튼 고마워 🥰🥰
4년 전
우동9
웅웅 꼭 대화로 잘풀어가길바래!!
4년 전
우동10
동성방 추천이랑 스크랩 있는 거 첨 봐 글은 이해되는데 댓글은... 좀 그렇다
4년 전
글쓴우동
추천이랑 스크랩 있는 건 지금 알았네 혹시 댓글이 왜 그러는지 알 수 있을까? ㅠㅠ
4년 전
우동11
바빠서 연락 잘 안 되는데 스토리는 한다며 그건 걍 연락 뒷전으로 한다는 소리잖아
4년 전
글쓴우동
아아 내 댓글이 좀 그렇다는 줄 알았어... 나도 그게 좀 그래 그러면서 내가 뭐 하고 있었냐고 물어 보면 친구랑 놀고 있었다 그러고 생각해 보니까 서러운 거 진짜 많다
4년 전
우동12
친구가 우선이면 하아... 진짜 너무 별로다 서운한 거 털어 그거 말해야 돼 참다 병 돼
4년 전
글쓴우동
12에게
진짜 너무 힘들어 신경 쓰지 말자 하면서도 신경 쓰고...

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이쪽애들은 정상적인 애들이 없냐 ㅋㅋㅋ 40 10.19 05:0011820 2
동성(女) 사랑레즈 연프 나온대20 10.19 15:319757 5
동성(女) 사랑좋아하는 사람 동물 중 뭐 닮았어? 13 10.19 00:271791 0
동성(女) 사랑다들 이런 스타일은 진짜 싫다 못 만난다 하는 거 있음?10 10.18 19:223608 0
동성(女) 사랑나 4년제고 나름 갓생 살고 어플도 잘 안 하는데10 10.19 18:413538 2