모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/30) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
수화 

세개의 점 

풀스 

Bj 알렉스 

박배우 김남팬 

사랑하는 소년 

겨울 지나 벚꽃 

비엘 모텔 

창 너머 창 

더 있는 거 같은데 일단 이렇게 봤거든... 약간 흑발+섹시한데 수한정 다정댕댕공 되는 거, 달달한 거 좋아하는 듯..아무튼 작품 좋은 거 있음 추천해주라 내 토요일을 불태울래..⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

투니1
흑발은 아닌데 개인적으로 청게물로 최고는 2반 이희수, 겨울지나벚꽃, 청사과낙원
4년 전
글쓴투니
고마워!! 지금 함 찾아봐야지 🙇‍♂️🙇🏻‍♀️🙇‍♂️🙇🏻‍♀️
4년 전
투니2
이건 청게는 아닌데 흑발+섹시 회사원k의 비밀, 페이드,나의 수하, 밤의 미로, 프라이빗 스캔들
4년 전
투니3
흑발 댕댕이는 비엘모텔, 방 건너 방
4년 전
글쓴투니
오오 맞아 밑에 두 개 재밋게 봤다! 천사야.. 땡큐앵큐... 회사원 k의 비밀 뭔가 캐릭터랑 그림체 내 스탈인데 이거 지금 봐야겠오ㅎㅎ
4년 전
투니4
쓰니 취향 넘나 남의 비엘만화 수혁승희다
4년 전
투니5
권수혁 봐주라💪🏻
4년 전
투니9
덩치차이도 대박이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승희 셔츠야 저거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니7
투니1) 헐 셕승 생각 못하다니.. 나 바보인가봐 제발 남비엘 봐줘 최고다정 권수혁 봐줘!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴투니
????? 미쳤다 잠깐 이 사진 한장이 심장 때려맞춤 완전 내 취향
4년 전
투니11
자신있게 추천할 수 있다 딱 흑발+나른섹시+수한정다정공=권수혁
4년 전
글쓴투니
투니11 완전 취잘놈 같아. ㅋㅋ 취향 잘 아는 :
4년 전
투니15
앗싴ㅋㅋㅋㅋ 나 권미놈이야 권수혁에 미:ㅋㅋ. 재미있게 봐~!~!
4년 전
글쓴투니
어떡해 설렌다 대작들은 이미 다 봐서 이런 캐릭+내용 툰 더 없을 줄... 지금 본다...
4년 전
투니6
설명 완전 권은기 아니냐구 ㅠ
4년 전
투니8
방 건너 방도 설명이랑 공이랑 완전 비슷혀
4년 전
글쓴투니
내가 창너머창을 봣던가... 방너머방은 다른건가봐ㅜ 오늘 새벽 잠 안 자고 달린다 후우...
4년 전
투니10
창 너머 창은 분홍머리가 공이고 방 건너 방은 흑발이 공이야!!
4년 전
글쓴투니
다른 거구나 ㅠㅠㅠ 미치겠네 하 좋다 흑발캐 사랑해...
4년 전
투니12
남비엘은 걍 봐야됨 셕승 얘넨 찐임 나 수어매인데 셕승은 ㄹㅇ 권수혁때문에 마빡 오조오억번 때림 진짜 꼭 봐야돼 권수혁 오질라게 설레니까 봐줘 따흑
4년 전
투니13
아 1부는 다른 컾임!! 셕승은 2부부터 본격적인 시작 근데 다른 컾도 쩔어^^,,
4년 전
글쓴투니
아 어쩐지 저 흑발공은 못 봤다 싶었는데 내가 초반만 봐서 그랫네... 2부가 몇화 다음부터 나오지?? 일단 지금 다시 정주행하는 중 ^//^
4년 전
투니18
아 다시 보니까 1부 2부 개념이 없었네(바보,, 긍데 주인공이 승희인데 승희 얘기 제대로 알려면 처음부터 보는 걸 추천할게!!!!! 초반에 나오는 규택도 쩔거든,,,, 그리고 처음부터 안보면 스토리 이해가 안 될수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니14
리디 연애제한구역!! 흑발공!!
배틀리멘물!
섹시 소쓰윗 공-댕댕이 같은 수
요즘 씬 많음

4년 전
투니16
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴투니
허얻후욱 벌써 침고이는군
4년 전
글쓴투니
좋아 이거다 내일은 이거로 달린다
4년 전
투니17
소장 RG??ㅎ
4년 전
글쓴투니
몬알몬알ㅎ (몬주얼쥐
내 카드가 어딧더라 주섬주섬

4년 전
투니19
🌊청게의 바이블🌊청게의 정석📘 그 이름도 찬란한 ✨너의 사랑에 대하여✨연하공 대형견공 울보공 짝사랑공 수한정다정공 18세 정요한❤️연상수 자낮수 능력수 단정수 짝사랑수 뇌섹남 19세 박무경 🔞”세우지마 닿잖아” “나 안 섰는데..” ॱଳ͘ !!들어는 봤나⁉️⚠️왼쪽수납대물공🤚🏻남들과는 다른 자연산 특🌟대물⤴️ “어디까지 해도 돼요?””너는 어디까지를 생각하고 있었는데?””형이랑 할 수 있는 거의 모든 일이요.” 아❗️섯다‼️♨️흘러넘치다 못해 휘몰아치는 섹텐🌪몰입도 120%의 감정선🔥 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다💢지금 당장 시작하세요
4년 전
글쓴투니
전도사 익인이잔아? 알앗어 읽을게ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
투니20
나 청게물 ㄹㅇ 좋아하거든
너의사랑에대하여는 진짜 완전 더운 여름의 청게물이고
2반이희수는 여름에 물한바거지 뿌린 청게물임
청사과 낙원은 여름에 시원한 이온음료 먹으면서 걸어가는 대학생덜,,,
진짜 너사대는 꼭봤음 좋겠다,,,

4년 전
글쓴투니
와 비유 쩐다 읽고 싶게 만드네 알앗어 내 지친 평일을 여기 있는 청게로 달래여g.........
4년 전