모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
걍 흔한 집착후회공 느낌이라 막 어케되든지간에 멘공이든 아니든 상관은 없고 걍 나중에 진심만 해수한테 전해졌으면 좋겠음ㅋㅋㅋ주원이 후회 절절하게 하는 거 보고 싶어요 작간니뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ태경해수든 세따살이든 주원해수든 시기 상관없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
지나가던 해수맘 공감 오조오억번 하고 갑니다 주원아 제발 후회해라,,
4년 전
투니2
222 내가 정말 못된 개아가공들을 많이 봐서 그런가 최주원은 결말이 어떻게 되든 걍 후회공 루트인듯한
4년 전
글쓴투니
내 기준 개아가공이라고 하려면 적어도 현실에서는 중범죄급 개아가짓 하나정도 해조야댐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
개아가공은 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루
4년 전
투니4
나도 개아가공은 아닌 거 같고 후회공인 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
개아가공이라기엔 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ주원이 너 임마 후회하고 발닦개돼라~~!!
4년 전
글쓴투니
예아~!~!~! 자고로 K-비엘에서 후회공과 발닦개공은 세트 아니겠슴니까~!~!
4년 전
투니6
개아가공까진 아니여도 이기적인건 확실
4년 전
투니7
ㅁㅈㅁㅈ 후회공각
4년 전
투니8
나중에 후회하고 쇠똥구리처럼 ㄱ해수한테 굴림으루 갚을거래 쇠똥구리공하자!!!
4년 전
투니9
내기준 개아가공..
4년 전
투니10
22 내 기준 이미 개아가공인데 ㅋㅋㅋ 개아가공->후회공 루트라고 봄
4년 전
투니12
3 이미 개아가
4년 전
투니11
개아가공까진 아닌딩ㅋㅋㅋ
4년 전
투니13
사람마다 보는 게 다른 거지 내 기준에선 개아가공임
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰최애커플 딱 세커플만 꼽아봐 51 09.16 18:154308 0
BL웹툰투니들아 소장작품 몇개야 ?8 09.16 23:24248 0
BL웹툰봄툰 다들 충전 했어? 10 09.16 19:36605 0
BL웹툰조개소년 두식이 얼굴 저렇게 바뀌는게 말이 되니??11 13:04988 0
BL웹툰조개소년 사놓고 이제 깠거든6 11:04287 0