모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
뭔가 나중에 이걸로도 터질거같지않아??전에 사진찍힌것도 있기도 하고 주원이는 배우로서의 프라이드?도 있어서 해수랑 사진찍힌거 터지고 해수와의 관계 밝혀지면 해수랑 정리 하거나아니면 배우생활 접고 해수랑 이어질거같은데

투니1
주원이가 배우생활접는다는 결말은 결단코 없을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
근데 해수와의 관계가ㅜ정상적이진 않으니까 둘중 하나는 포기할거같은데
4년 전
투니2
ㅇㅇ그래서 둘이 이어질 가능성이... 둘 중 하나는 포기해야하는데 이미 해수포기하고 배우한거였고 이게 그냥 후회공루트로 갈 것 같아
주원이 배우 포기하는건 상상이 안됨
또 이제와서 배우 포기하면 뭐함 이미 얼굴 다 알려졌는데

4년 전
투니3
사진 찍지말라는데 계속 찍는거 보니까 마음 아프더라ㅠㅠ 둘중에 하나 포기해야한다는게 슬픔...배우도 주원이 오랜 꿈이었고 해수도 주원이의 소중한 사람이니까
4년 전
투니4
사진 인터넷에 올라가도 딱히 문제될거같진 않음
둘 관계 아는사람 엄마랑 주원이 해수밖에없고 그냥 재혼가정 동생이라고 하면 될문제라... 해수 섹스칼럼도 독자나 해수선배 다 픽션으로알잖아

4년 전
투니7
난 딱히 문제될건 없는게 아니라 해수가 사진찍히는거 싫어해서 주원이가 막았는데 그런쪽으로 감정선 생길거같오
4년 전
투니5
주원이 이미 해수 포기하고 배우된건데ㅡ이제와서 배우 포기하고 해수 선택하면.. 흠..
4년 전
투니6
그리고 현실적으로 생각하면 둘의 관계가 들킬 일은 없어 해수엄마나 태경이가 말하지ㅡ않는 한은
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?94 10.16 12:5221629 2
BL웹툰비사는 x만 가면 진짜 정병팬들이 엄천나다20 10.16 07:202032 1
BL웹툰미필고 개아가공이랑 징크스 개아가공 중에17 10.16 16:06916 0
BL웹툰 얘들아 변🦆님… 트이타 봄…? 보셈 16 10.16 07:142280 0
BL웹툰 19금 웹툰 캡처나 내용 얘기는 무조건 불마크 달아야 합니다~ 19 10.16 19:18744 5