모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

ㄱ 디어 마이 러버 보는 툰 없니 재밌눈데 ㅠ | 인스티즈

작가님 그림체도 깔끔하시구 내용도 재밌는데 보는 사람이 별루 없는 거 같아서 혼자 막 앓는 중 휴휴ㅠㅠ
추천  2

투니1
나 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펠릭스 수술할 때 섹시해,,
4년 전
글쓴투니
투니 보는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 펠릭스 너무 귀엽지 않니? 얼굴 막막 붉히는 것두 너무 귀엽고 우는 것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 수 캐릭터 하난 일단 잘 잡으신 거 같음 진짜
4년 전
투니3
ㄹㅇ 나 안경수 안좋아하는데 펠릭스는 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 난 데보라랑 셍수할 때가 너무 좋음^^
4년 전
글쓴투니
헐 맞아 나도 안경수 별로 안 좋아하는데 펠릭스는 안경 찰떡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투니 데보라 미니? 나두 ^0^
4년 전
투니5
데보라랑 케미 최고라고*^^*
4년 전
글쓴투니
5에게
난 데보라가 훨씬 먼저 펠릭스한테 감겨들어서 혼자 괴로워할 줄 알았는데 펠릭스도 그렇게 될 줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 찐사되는 거 보고 싶다 얼른 ㅠ

4년 전
투니2
오 요즘 볼 거 없어서 심심했는데 봐야겠다
4년 전
글쓴투니
보자보자 ㅜㅜ! 레진이야!!!!
4년 전
투니4
오케오케 달려 간다
4년 전
글쓴투니
야호 ^_^
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
작가님 수 되게 ㅇㅖ쁘고 야하게 잘 그리시는 거 같음
4년 전
투니7
나도 이거 봐...작가님 전작도 신선하고 좋았지 ㅠ
4년 전
글쓴투니
신애서 맞나??? 나 그거 주인공이 좋아하는(?) 애가 내 취향 아니라서 몇 개만 결제해서 봤는데 쩔어주더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니8
이 예븐이 뭐야..... 나도 보러 간다(ง`ω´)۶
4년 전
글쓴투니
예븐이 보러 오세용 ㅎㅎ (영업 잘 돼서 기쁨
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들아 소장작품 몇개야 ?9 09.16 23:24261 0
BL웹툰 나 드디어 동정의형태 샀어16 16:46542 0
BL웹툰조개소년 두식이 얼굴 저렇게 바뀌는게 말이 되니??12 13:041391 0
BL웹툰조개소년 사놓고 이제 깠거든6 11:04306 0
BL웹툰 추석연휴때 소장한 작품 있어?6 0:21645 0