모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
라이엇이 진짜 거지같고, 소신발언 하는 선수들 너무 멋지고 존경스럽지만 상혁이는 지금 lck에서 활동하고 있는 선수인데 무슨 소신발언을 하라는거야.. 어떤 불이익올줄 알고.. 하.. 맨날 페이커 욕만해대더니 또 이럴땐 페이커 제일 먼저 찾네ㅋㅋㅋㅋ 어이없다 와
추천  1

쑥1
슼, 페이커가 아주 방패지 그냥ㅋㅋㅋ 항상 이용해먹으려들어ㅎㅎ
4년 전
글쓴쑥
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이럴때만 페이커 찾냐고; 맨날 욕만 해대더니..ㅎ
4년 전
쑥2
무슨일이야...?
4년 전
글쓴쑥
요즘 라이엇 사건 있잖아. 거기에 대해서 클템이랑 프레이선수 등 몇명이 소신발언했나봐.. 그랬더니 이젠 페이커가 한마디 해야한다 어쩐다 이런식으로 몰고가더라ㅋㅋㅋㅋ 아니 페이커는 지금 lck에서 현역 뛰고 있는 선수인데 무슨 불이익을 당하라고 저렇게 말하는건지 모르겠어; 당장 지금 한국에도 안돌아온 선수한테 뭐하는지..
그리고 맨날 페이커보고 퇴물이다 어쩐다 그렇게 욕해대더니 이럴때만 페이커 찾는 것도 겁나 웃김ㅋㅋㅋ 페이커가 소신발언하던 뭐던 본인선택인거고, 하면 대단한거지 왜 자꾸 그걸 강요하냐고

4년 전
쑥3
이러고 우리가 뭐라 하면 또 그 팬덤 이러고ㅋㅋㅋ 이스포츠의 발전 어쩌구~ 언제부터 우리가 한마음이었다구 국내 대회 다 먹었는데도 다른 사람들한테 제일 욕 많이 먹는 팀 어디?ㅋㅋ
4년 전
글쓴쑥
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 슼은 뭐 lck 취급도 안해서 유일하게 욕박고 응원도 안해주더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 우제 결승때 캠인데 이거 소리도 있어ㅠㅠ13 9:234277 2
T1 월즈 스킨 8월 14일11 16:361425 1
T114.14패치 완전 호재네9 14:03988 0
T1애들 3시간전에 사우디섭으로 아레나돌렸다는데8 8:381317 0
T1 이 영상 내용이랑 멘트 너무 다 ㅠㅠ 벅차9 14:04575 8