모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
라이엇이 진짜 거지같고, 소신발언 하는 선수들 너무 멋지고 존경스럽지만 상혁이는 지금 lck에서 활동하고 있는 선수인데 무슨 소신발언을 하라는거야.. 어떤 불이익올줄 알고.. 하.. 맨날 페이커 욕만해대더니 또 이럴땐 페이커 제일 먼저 찾네ㅋㅋㅋㅋ 어이없다 와
추천  1

제오페구케월즈리핏기원쑥1
슼, 페이커가 아주 방패지 그냥ㅋㅋㅋ 항상 이용해먹으려들어ㅎㅎ
4년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이럴때만 페이커 찾냐고; 맨날 욕만 해대더니..ㅎ
4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
무슨일이야...?
4년 전
요즘 라이엇 사건 있잖아. 거기에 대해서 클템이랑 프레이선수 등 몇명이 소신발언했나봐.. 그랬더니 이젠 페이커가 한마디 해야한다 어쩐다 이런식으로 몰고가더라ㅋㅋㅋㅋ 아니 페이커는 지금 lck에서 현역 뛰고 있는 선수인데 무슨 불이익을 당하라고 저렇게 말하는건지 모르겠어; 당장 지금 한국에도 안돌아온 선수한테 뭐하는지..
그리고 맨날 페이커보고 퇴물이다 어쩐다 그렇게 욕해대더니 이럴때만 페이커 찾는 것도 겁나 웃김ㅋㅋㅋ 페이커가 소신발언하던 뭐던 본인선택인거고, 하면 대단한거지 왜 자꾸 그걸 강요하냐고

4년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
이러고 우리가 뭐라 하면 또 그 팬덤 이러고ㅋㅋㅋ 이스포츠의 발전 어쩌구~ 언제부터 우리가 한마음이었다구 국내 대회 다 먹었는데도 다른 사람들한테 제일 욕 많이 먹는 팀 어디?ㅋㅋ
4년 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 슼은 뭐 lck 취급도 안해서 유일하게 욕박고 응원도 안해주더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:059268 0
T1다들.. 안졸려?15 0:511121 0
T1/정보/소식 CARVED : FLOWER TEASER15 1:49327 1
T1 당신은 행운의 행운핑을 발견했습니다 12 10.04 20:39479 0
T1이길거 같음11 9:19214 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..