모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
이제 다음 타겟은 페이커잖아ㅋㅋㅋ 벌써부터 욕먹는데 질린다 진짜.. 왜저러는거야
추천  1

쑥1
그러니까 비시즌에 상혁이 소식모르는거 다행이라고 생각하긴 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 소신발언 타령 그만하고 이상혁좀 냅둬주라 제발
4년 전
글쓴쑥
이상혁이 진짜 뭔죄냐고ㅋㅋㅋ 아 지금 내가 더 억울하고 짜증남. 김동준해설님 글올리신거보니까 진짜 안타깝더라.. 그동안 얼마나 시달리셨으면; 근데 또 이제 다음타겟은 바로 페이커니까 환장~ 아니 맨날 욕하더니 이럴때만 페이커 찾는거보면 웃기지도않는닼ㅋ
4년 전
쑥2
페이커위상 어쩌고 하는데 그 위상 님들이 아니라 이상혁이 노력해서 올린거구요ㅠㅠ 님들은 하나 도움된거 없고 욕하고 기 바빴으니까 이런일에 이상혁 소환 그만 좀 하세요 예?
4년 전
글쓴쑥
아진짜 너무 공감돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 페이커 자기 실력으로 위상올린거지 그에비해 지들은 페이커 욕해대기 바빴으면서ㅋㅋㅋ 오죽하면 페이커는 해외에서 찬양받는데 정작 lck에서는 퇴물이라 욕먹는 ㄹㅇ 아이러니한 상황이자너~ 이래놓곤 정작 필요할땐 페이커가 한마디해라? 나 요즘 보면서 그냥 찌라시대로 슼 lcs로 갔으면 좋겠음ㅠㅠ lck 있어봤자 이득될거 하나도 없어보임ㅋㅋㅋ
4년 전
쑥3
태글걸려는 건 아닌데!! 다른 커뮤 분위기 보면 다음 타겟이 아니고 그냥 지금 이미 타겟되고 있지 뭐ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 입장표명해야 할 그쪽 프론트는 뭐한대.. 본인들이 말했듯이 롤판에서 가장 영향력 큰 선수인 사람을 자기들은 평소에 어떻게 취급하는데~~~~?
4년 전
글쓴쑥
맞아ㅋㅋㅋ 이미 가루되도록 까이고 있었지 뭨ㅋㅋㅋ 걍 내말은 이제 김동준해설님이 올렸으니 이제 페이커를 타겟으로 더 난리치겠다 대충 이런말이었어ㅋㅋㅋ 하 진짜 그쪽 내로남불하는거 도저히 못들어주겠더라ㅋㅋㅋ자기 선수들은 불이익 당하면 안되지만 남의팀 선수들은 빨리 소신발언해라하는데 정말.. 절레절레.. 하.. 조마쉬 그냥 슼 lcs로 데려가줘ㅠㅠ
4년 전
쑥4
왜 화살이 죄없는 사람들에게 향하는지 모르겠음
1.누가 먼저 잘못한건가? 2. 누가 미친사람처럼 돈을 밝혀서 선수들을 힘들게 하였는가?
조규남이랑 스틸에잇이랑 라이엇코리아가 생각없는 짓을
해서 그런건데 걔네들한테 더 뭐라해야지
상혁이 스케줄 아이돌급으로 지렸으니 숙소나 집에서 푹 쉬자 ❤
생각없는 사람들 글 보면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 귀로 듣고 흘려보내자~

4년 전
글쓴쑥
내말이ㅋㅋㅋㅋ 애초에 본질 다 흐려놓고선 어이없어ㅋㅋ 욕할거면 잘못한 사람을 욕해야지 왜 죄없는 사람들보고 사상검증하는거처럼 난리인지 모르겠어. 진짜 그런글 안보려고 했는데 한둘이 아니라서 보고 욱하더라고ㅋㅋ 이상혁 한국와서 진짜 인터넷 보지말고 푹쉬길ㅠㅠ
4년 전
쑥5
마쉬형이 어젠가 엊그제 상혁이 한국에 있다 했었는데 박진성이 봤다고한게 진짜였으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이 푹쉬자^^ 월요일부터 다시 스케줄 시작일거 같은데
4년 전