모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/17) 게시물이에요
hl 이야 와 주제를 못정하겠어 진짜 미치기 일보직전

행1
간단한 걸로해 projectile motion이나 volume of revolution
4년 전
글쓴행
Volume of revolution 찾는데 하나만 돌리면 점수 안나온다고 해서 응용할려고 찾고 있는데 뭐 더 없겠지ㅠㅠ
4년 전
행2
나는 뱅킹 해서 이자율이 어떻고 저떻고 자기만의 은행을 만들어서 얼마만큼의 이자일때 은행과 서민 모두 잘 살수 있을지 이런거 햇어
4년 전
글쓴행
나 엄청 복잡한 물체의 모델을 만들고 그거의 부피를 구해서 레진아트 할때 얼마만큼의 레진이 필요한지 하려고 하는데 괜찮을까.....
4년 전
행3
과가 어디느냐에 따라 다르겟지? 나는 비즈니스쪽이라 입시에 도움 많이 되었어 근데 나 과포자인데 화학도 IA 할때 진짜 자기가 흥미 있는거에 해야한다는걸 깨달은게 나 슬라임으로 어쩌고 저쩌고 했는데 높은 점수 받음 재밋었고
4년 전
글쓴행
걍 점수만 잘나오면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ hl 이라서 난이도 걱정하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난이도 나쁘지 않지
4년 전
행4
응 나쁘진않은ㄷ스?? 점수 잘 나오면 솔직히 장땡임 아이비 진짜 서바이벌이야 걍 살아남고 대학에 얼마나 빨리 붙어서 편하게 쉬느냐가 중요한듯
4년 전
글쓴행
4에게
ㄴㅁㅇ..... 아 제발 어려워서 점수 잘 줬으면 좋겠다

4년 전
행5
글쓴이에게
어렵다고 무조건 점수 잘 주고 그런건 있긴 해도 너 익이 마무리까지 잘 이끌어내야징 conclusion 쓰다보면 내용이 오리무중행 갈때도 있음 ㅜ 쓰다보면 내가 대체 왜 쓰고 있지 하는 현타랑 같이 내용도 이상하게 됨 ㅠㅠ 화이팅해! 나는 얼리1으로 붙었는데 최저도 없어가지고 파이널 시험도 대충 꿀빠다가 대학 왔어 ㅎㅎ 넘 좋아

4년 전
글쓴행
5에게
와 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 수학만 끝내면 커먼앱 쓰기 시작해야지 나도 빨리 대학 가고싶다

4년 전
행6
글쓴이에게
대학 카운슬러한테 지속적으로 컨택 하는게 중요한것 같아 질문도 여러개 하고 잊을만하면 계속 리마인드 시켜주는거지 나라는 학생이 있다 이런거 ㅋㅋㅋ
근데 나같은 애도 대학 왔는데 쓴이라고 못갈거없음 충분히 잘 갈수 있을거야 !! 솔직히 난 이 대학만 생각했는데 얼리에 붙어서 이득 ~~ 이러고 왔지만 만약 떨어졌으면... 난 재수했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴행
6에게
우리 전교생 30명인데 대학 카운슬러만 2명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 상담 잡아야해.....

4년 전
행7
글쓴이에게
아 쓰니 학교 카운슬러 말고 쓰니가 지원하는 대학교 카운슬러! 우린 백명이였는데 두명이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

4년 전