모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/31) 게시물이에요
우린 원래 케사딱이자너ㅋㅋㅋㅋ 상대도 젠지인만큼 1세트만 따도 난 만족이다ㅠㅠ

쑥1
울산살아서 이번은 결승까지 오면 좋겠어ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ 티원 이겨조ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쑥
와 직관가는거야? 익인이 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 결승... 가면 좋겠다만...😭😭 나는 지금 1세트만 따로 만족이여ㅠㅠ 하지만 울산익인을 위해 꼭 결승가면 좋겠다ㅠㅜ
4년 전
쑥4
응응ㅠㅠㅠㅜㅜ 티원 안올라와도 결승 가긴 할건데 확실하게 응원하는 팀 있는 경기랑 아닌 경기는 몰입도 차이가 나서... 오늘 티원 꼭 이겼으면 좋겠다아아아ㅏ!!!
4년 전
글쓴쑥
맞아ㅠㅠ 아무리 직관이라도 응원하는 팀아니면 약간 제3자 입장으로 보게돼서 몰입도가 차이나더라ㅠㅜ 하~~ 진짜 오늘 이기면 나 너무 행복할 것 같아ㅠㅠ ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 슼!!!
4년 전
쑥2
평소에도 응원했지만 이번시즌은 더 응원하게되네 뭔가 이번에 말이 너무 많았어서 그런가ㅎㅎ... 잘했으면
4년 전
글쓴쑥
나도 20년에 보란듯이 더 잘했으면 좋겠어ㅠㅠ 근데 아직 합도 다 안맞췄을 것 같고(특히 상혁이 너무 바빴어서) 이제 데뷔한 선수들도 있어서 케스파는 걍 맘놓고 볼라구ㅋㅋ
4년 전
쑥3
혹시 몰라 4강 예매도 했다구...... 젭알 살아서 울산 와줘라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쑥
케사딱이니까 4강 기대해볼까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 걍 맘놓고 볼래.. 큽ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 우제 결승때 캠인데 이거 소리도 있어ㅠㅠ13 07.09 09:234285 2
T1 월즈 스킨 8월 14일11 07.09 16:361425 1
T114.14패치 완전 호재네9 07.09 14:03991 0
T1애들 3시간전에 사우디섭으로 아레나돌렸다는데8 07.09 08:381319 0
T1 이 영상 내용이랑 멘트 너무 다 ㅠㅠ 벅차9 07.09 14:04580 8