공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 61100l 66
이 글은 4년 전 (2020/1/03) 게시물이에요

20대 후반인데

나는 1번에 1번 하면 내가 방전됨...

2번 했다가 하루종일 잠

체력 거지지 ㅠㅠ

추천  66

둥이1
최소 4번
4년 전
글쓴둥이
몇 살이야 ?
4년 전
둥이3
남친24 나28
4년 전
글쓴둥이
쌩쌩하구만 즐겨
4년 전
둥이2
한번도 힘들어서 안할때많음
4년 전
글쓴둥이
몇 살이야??
4년 전
둥이4
30대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕망을 체력이 못따라가
4년 전
둥이5
22살 동갑 한번
내가힘드렁...

4년 전
둥이6
두번..?세번....?
4년 전
둥이7
세번 이상!!
4년 전
둥이8
두세번 근데 한번하면 너무 오래해서 내가 그만하자함...
4년 전
둥이9
아침까지 포함해서 보통 3, 4번! 23, 24 커플
4년 전
둥이10
한번 대실하면 들어가서 한번 나오기 전에 한번
4년 전
둥이11
한번!! 가끔쎅 2번할 때도 있긴한데 내가 아파서 여러번 못해...
4년 전
둥이12
난 한번도 귀찮다.. ㅠ 여익
남친은 연한데 많이하고싶어함

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이28
웅웅
4년 전
둥이15
세번하고 졸려주글뻔..
4년 전
둥이16
마방 가
4년 전
둥이17
우린 외박하면 5-7번 하는데 ..
4년 전
둥이18
4년 전
둥이19
3-4번 ㅎㅎ
4년 전
둥이20
서른하나 남친 대실하면 두번 외박이면 세번?
4년 전
둥이21
우리도 3-4번 시간 많을땐 5-6번..ㅎㅎ
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
한번.. 난 넘 힘들어..
4년 전
둥이24
근데 의사분이 말씀해준 거 들었는데 보통 일정 시간 내에 1~2 회 이상 사정하는 남자는 오히려 조루라 그랬나? 그랬던 것 같아 친구들이랑 얘기해봐도 두세 번 하는 애들은 결국 하는 시간이 한번하는 애들이랑 똑같던데... 그래서 맞는 말 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내 주변은 그래 의학적인 건 정확히 모르겠다
4년 전
둥이26
하루종일 한다고 치면 낮에1번 밥먹고1번 놀고 쉬다가 밤에1번 다음날 아침에1번..
4년 전
둥이27
한번만 하는듯 많이하면 세번이구
4년 전
둥이29
남자 25살 여자 22살 인데 한두번? 많이하면 세번?
4년 전
둥이30
남친 27인데 사정 기준 밤에 1번, 아침에 1번...
4년 전
둥이31
1번...나는 더 하고싶은데 남친의 그 아이가 한번 내보내면 안 일어나...
4년 전
둥이32
21 23 내가 23인데 남친이 헬스하는 애라 그런지 기본 세번인 거 같애 힘듬..
4년 전
둥이33
아니 근데 사정하고 나서 바로 서서 다시 할수 있는거야...???? 내남친은 1번 하면 다시 서도 그 전만큼은 안되던데
4년 전
둥이34
우린 성공해본적 없어,,, 전남친들이랑은 항상 일반커플들이랑 다를게 없었는데
현남친이랑은 나는 마르고 남친은 죽어,,

4년 전
둥이46
이번 남친이랑 속궁합이 안맞나보다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이35
21 동갑내기 6번도 가능 😾😼🤤🤤🤤🤤
4년 전
둥이36
우리는 한창 할때는 하루에 7-8번 했는데 지금은 3번...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대실 3시간 기준
4년 전
둥이43
7-8번이면 한번당 몇분정도해? 그냥 바로 싸나
4년 전
둥이52
음 거의 15-20분은 하는 것 같은데
4년 전
둥이37
시간이 더 중요한고 아닌가? 1시간에 1번일수도 잇고 1시간에 2번일 수도 있응께
4년 전
둥이41
222 오히려 너무 많으면 안좋은거같은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
마방 ㄱ
4년 전
둥이39
딱 한번
4년 전
둥이42
한번할따는 한번에서 두번인데 하루에는 두세번
좀 오래해서 힘드러

4년 전
둥이44
20 24인ㄷㅔ 최대 8번까지해봄 보통 2-3번하는듯
4년 전
둥이45
한번이란 개념은 잘 모르겠고 하루종일 붙어있으면 7번 정도...?
4년 전
둥이47
1~3번!
4년 전
둥이48
내남친 29 나 22 한번...난 더 하고싶을때 많은데 ㅠ_^
4년 전
둥이49
여기 이런 글 안 됨 마방 가
4년 전
글쓴둥이
헐 갑자기 댓글 넘 많아서 당황...
미안한데 마방이 어디야?ㅜㅜ 글수정하면됨?

4년 전
둥이50
잉 모지 너무 마방감인데
4년 전
둥이51
두번?
4년 전