모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/07) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
마방 가야되나 하다가 아무래도 마방은 그런쪽(?)에 관심이 많다보니까 보편적인 답을 못들을거 같아서...! 보통 진도 끝까지 다나가면 이벤트 속옷이라던가 교복이벤트 등등 이런 십꾸금 이벤트 많이 해줘???! 다들 그래..? 나만 한번도 안해줬고 앞으로 할생각도 없는건가..

둥이1
나도나도! 한 번도 안 했고 딱히 할 생각도 없어...
4년 전
둥이3
2222 난 내가 그런거 별루 안좋아해서..
4년 전
둥이21
4년 전
둥이26
4년 전
둥이49
4년 전
둥이2
움 한지는 꽤 됐는데 아직 이벤트는... 좋아할지도 모르겠어서 ㅠㅠ 교복이벤트 해주고싶은데 해도되나싶거 그래 ㅜㅜ
4년 전
둥이4
난 안해줬다. 뭐뭐해달라했지만 내가 하기 귀찮앙 ㅎㅎ ㅔㅎㅎ
4년 전
둥이5
아닝
4년 전
둥이6
안해줬구 한 일주년에 한번 해줄까 싶음
4년 전
둥이7
나도 별로 .. 그런데 돈쓰고싶짖 않은데.. ㅋㅋㅋ 글고 그런거 안해줘도 별말없어서
4년 전
둥이8
굳이...? 라는생각에 잘안해ㅎㅎ

그건 나아중에 해도되니까

4년 전
둥이10
잘안해가아니라 한적이없네ㅎㅎ
4년 전
둥이9
내 남자친구가 속옷보다 그 안에 있는 게 더 중요하다고 그랬어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
고건맞집
4년 전
둥이11
난 바니걸 해줬엉 ㅎ
4년 전
둥이12
엄청 조아해서 놀램 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
오호...다행이다 보통 커플들이 다하는게 아니라서...나만 안하는줄ㅠㅠ
4년 전
둥이13
나도 읎엉
4년 전
둥이14
엥 나두 전혀없어 그냥 우연히 학교마치고 만나서 교복 입고있었던게 전부,,!
4년 전
둥이15
ㄴㄴ안해 2년사귐
4년 전
둥이16
한달사겼눈데 이벤트 완전마니했융
4년 전
둥이17
난 해줬어!! 내가 그런쪽에 취향이 있더라고..ㅋㅋㅋ
근데 케바케인듯 전남친은 진짜 미친듯이 좋아했는데
지금남친은 엄청싫어해 인위적인 상황같다고ㅜ 힝 난조운데ㅜ

4년 전
둥이18
나 완전 약한걸루 한번해봤당 !
4년 전
둥이19
나 400일 넘게 만나면서 딱 한번 해봄
4년 전
둥이20
난 남자친구가 사왔길래 입어준적은 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
그냥 성인용품점 같이 가보자 말만하고 안가봤당. 아직 이벤트같은거 안해줬는데 나중에 교복컨셉으루다가.. 엄청짧은치마 좋아하는거 같아서 해주려구ㅎ
4년 전
둥이23
한번도 해본적 없는데 그런거 한번해주면 빠져들까봐 못히겠음 ㅜㅜ
4년 전
둥이24
나 안 해줬는데 1년 훨 넘고 해줌
4년 전
둥이27
난 남친이 궁금하다 하길래 2년 지나고 해줬었어 그러구 좋아하는 모습이 재밌어서 몇번 더 해줬다 심한건 말구 약한걸로!
4년 전
둥이28
안행
4년 전
둥이29
난 해주고싶은데 타이밍보는중...헤헤
4년 전
둥이30
할 생각은 있는데 귀찮아서 아직 실행 못하는중..ㅎ
4년 전
둥이31
나 전남친이랑은 안해봤고 현남친이랑은 해봤는데 난 재밌고 좋았서!
4년 전
둥이32
전혀 안해
4년 전
둥이33
나는 내가 이쁜 거 입는 걸 좋아서 몇번 했어 !
4년 전
둥이34
교복이벤트는 해줄 예정이고 속옷은 그냥 예쁜 거 남자친구가 사주기로 했어
4년 전
둥이35
아는언니 5년 사겼는데 이벤트 한번도 안했대
4년 전
둥이36
걍 마방 갔음 좋겠다ㅠ
4년 전
둥이38
나 만난지 5개월쯤에 딱 한번해줬음! 앞으로도 봐서 일년에 한두번은 해줄까 생각중
4년 전
둥이39
스타킹찢게해주고 그걸로 손묶는거 정두?!
4년 전
둥이40
와우 7년째 연애했고 관계는 6년째 하고있지만 서로 한 번도 이벤트니 뭐니 안했음
4년 전
둥이41
한번도 안해봤고 별로 할생각도 없오.. 남친도 레이스 달린 속옷 극 혐 하는 스타일이라 별생각 없어보이도라
4년 전
둥이42
발렌타인때 한번 했으
4년 전
둥이43
난 100일이었나? 둘다 교복입거 하는거 해봐써 ㅎㅎ
4년 전
둥이44
나는 많이 했는데 이벤트 아니고 내가 좋아해성!
야한속옷 스타킹 란제리들 많아 ㅋㅋ
이쁜 내몸이 좋음

4년 전
둥이45
엨ㅋㅋㅋ 할 생각도 못 해봄
그런건 그런게 취향인 사람들만 하지않나?

4년 전
둥이46
없는뎅 물어보고 해줄 의향은 있엉
4년 전
둥이47
특별한 날마다 해줬엉 남친이 좋아해서
막 코스튬말고 섹시속옷..?

4년 전
둥이48
나두 할생각없는데
4년 전
둥이50
한 번쯤 해보고 싶음 해보는거징 난 재밌었당 ㅋㅎ
4년 전